?

?

Extra Form

작년 doom 할인 때 사놓고 계속 안하다가 얼마전부터 시작을 했습니다.

쉬엄쉬엄 하루에 한두개 챕터씩만 진행했는데,

버그 때문에 후반부 Lazarus Lab에서 더이상 진행을 못하게 됐네요.

연구소에 있던 거대비석 지하로 들어가면,

거대한 홀에서 보스급 적과 만나게 되는데 이 녀석을 죽일수가 없습니다. (검색해보니 cyberdemon이라고.)

피를 다 빼도 다시 살아나길래 유투브를 봤더니 녀석의 가슴에서 막대같은걸 빼야 하더라고요.

그런데, 이게 안됩니다. -_-;;

무릎을 타고 올라가서 빼야 하는데 올라가는게 생성이 안됩니다.

몇판을 다시 시도해보고, 게임을 재시작 해봤지만 현상은 동일합니다.

구글링해니 저와 같은 버그를 겪는 사람이 꽤 있더군요.

매드맥스도 버그 때문에 마지막 고철수집을 포기할 수밖에 없었는데, 두번째 겪는 크리티컬이네요.

스토리도 다 못깨고 중도포기 해야 한단게 너무 아쉽네요.

글쓴이 디비딥님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:54 이야기 > 닌텐도 스위치용 grounded 최저가? *2
  2. 2023-02-07 12:29 이야기 > 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  3. 2023-01-03 11:01 이야기 > 1월 험블번들 일부게임 리스트 유출 *9
  4. 2022-05-03 22:40 이야기 > 5월 험블먼슬리 리스트 누출 *6
  5. 2022-01-27 00:06 게임 할인/무료 > [MS xbox] 구엑박(xbox)용 Destroy all human 무료 *7

TAG •

Who's 디비딥

[좋아요]: xcom classic, 문명 등의 턴게임, 디아류의 arpg.

[싫어요]: rpg중 랜덤인카운터 방식, 공포물

▼ 펼쳐 보기
    볼로냐 2017.03.16 21:34

저도 스토리버그때문에 메인퀘진행이안되서 쉐도우오브모르도르엔딩못봤는데 심히 공감됩니다 ㅠ.ㅠ

디비딥 2017.03.16 21:38
    아....쉐도우모르도르는 후반가면 절대무쌍 재미가 있는데 아쉬우시겠습니다.
    서로 위로를.ㅠㅠ
    Editor 2017.03.16 22:47

저도 분명 딜을 하는데 죽지 않는 버그가 걸리던가, 어크3 dlc 개 버그 등등 덕분에 다 깨지 못하고 삭제한 게임이 제법 있습니다 ㅠㅜ

청앙상망 2017.03.17 00:47

게시글도 보고 댓글도 보고.. 쉐도우, 둠, 매드맥스 전부 아직 구매하고 안한게임인데..벌써부터.. 버그의 두려움이... 해결방법이..아예 없나보네요..? ㅜㅜ