잡담

어? 이게 왜 왔죠?

?

?

Extra Form

분명...

이미지 032.png

요 메일 받고 헉헉 신난다 하고 뒤늦게 3개월 결재 했다가...

이미지 033.png

뒤늦게 결재 다 하고 -_- 등록까지 다 한 뒤에 이거 보고 

아... 안돼 망했어.. 걍 3개월 연장한셈 치자.. 이랬는데....

이미지 034.png

아닛!??

이미지 035.png

헤헤...

어찌된 영문인지는 잘 모르겠는데

해피하네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-12 22:20 이야기 > 핵앤 슬래시 게임 하나 추천해주세요. *12
  2. 2018-12-26 13:20 이야기 > 구매 기대치 같은거 있으세요? *4
  3. 2018-11-12 22:57 이야기 > 무슨 약하셨길래 이런 기획을? *3
  4. 2018-11-02 14:48 이야기 > 벨브는 스팀 서비스 운영이나 잘 해줬으면 하는 바램이 있어요. *10
  5. 2018-10-24 10:25 이야기 > 어? 이게 왜 왔죠? *11

메리코코 2018.10.24 10:35

하지만 다음달 먼슬리에 딱 !.... 이러면 분노할 분들이 많으시겠네요ㅋㅋㅋ

알쳄 2018.10.24 11:19
    ㅋㅋㅋ 전 괜찮아요 기존 계정 연장도 하고 킹덤은 공짜로 받은 기분이라 먼슬리에 하나 더 나오면 나눠주면 됩니다 ㅋㅋ
    위르노 2018.10.24 12:26

한스 카폰이 기다리고 있을 것입니다 ㅎㅎ

알쳄 2018.10.25 00:06
    아하 한스카폰이 등장인물인가 보군요
    위르노 2018.10.25 09:52
    네 등장도 하지만, 조만간 이녀석 관련 DLC가 나온다고 하더라구요
    resii 2018.10.24 12:32

정말 잡은 물고기에는 먹이 안 주는 전형적인 험블입니다 ㅠㅠ

알쳄 2018.10.24 12:51
    저도 1년 구독하고 있던 잡힌 물고기라 ㅎㅎ
    달의시 2018.10.24 18:40

완전 하고 싶었던 게임 노한글이라서 한패 기다리며 구매를 미뤄뒀던건데,

이렇게 공짜로 얻게 되네요.

이제 한패만 나오면 되는데.....ㅠ _ㅠ

알쳄 2018.10.25 00:07
    그러게요 중세 헠헠헠 하는 취향이라 너무 기대되네요 오픈월드 중세라니!
    프리맨 2018.10.24 19:10

축하드립니다~! 전화위복이네요!!

알쳄 2018.10.25 00:07
    헤헤 그러게요 신납니다