소개

valley 완료헸습니다.

?

?

Extra Form
키마로 플레이했네요. 유니티 엔진이지만 수려하고 예쁜 그래픽, 나쁘지 않은 스토리, 그리고 스피드 있는 점프로 이루어진 게임입니다. 처음엔 힐링됬는데 나중에 실내 진행이 많아서 아쉬웠네요. 플탐은 3시간정도로 질질 끄는 것 없이 힐링 느낌으로 했습니다. 점프가 짜릿해서 좋았어요 ㅎ

아쉬웠던 것은 게임 종료했다 불러오면.... 이상한 곳에서 시작해서 이왕이면 한 번에 달리시길...
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

상곰이 2018.02.23 23:00

와...대단하세요 전 중간에 길을 못찾아서 ㅠㅠㅠㅠ

코병레이져 2018.02.23 23:13
    구체만 따라가면 되더라고요. 저도 첨엔 해매다가 감잡고 따라가니 길이더라고요...
    흩날리는 2018.02.23 23:15

밸리의 백미는 역시나 레일위를 달릴 때 속도감이죠 ; )

코병레이져 2018.02.23 23:17
    저도 레일 위가 젤 기억에 남아요~~ 완전 꿀잼 ㅎㅎ
    게임이 속도감의 재미가 절반인듯요 ㅋㅋㅋㅋ
    안녕하심니까 2018.02.24 00:06
    다 깨면 수집품 위치좀 알게 해줬음 좋았을거같아요
    스토리 깨고나서 수집품은 진짜 모으기 싫어서 그냥 도과 안채우고 삭제해버렸네요
    코병레이져 2018.02.24 09:38
    도토리나 메갈리온? 말씀하시나요?
    전 피라미드가 최종인 줄 알고 메갈리온 모으려다가 그냥 안에 안 보고 엔딩봤네요... 그 안엔 뭐가 있을까요?
    안녕하심니까 2018.02.25 00:07
    피라미드 제가 열어봤는데 이중입니다... 안에 문 또 잠겨있어요

에너지 있던걸로 기억하네요 안에열려면 전맵에 메갈리온 모아야 하더군요 그래서 포기했습니다...
    코병레이져 2018.02.25 02:45
    에너지요? 꼴랑 에너지?
    허허... 피라미드라길래 엄청난 보물이나, 숨겨진 이스터에그 정도는 있어야 하는 것 아닙니까?
    노가다성으로 하나 만들어 논거네요...
    Raingray 2018.02.24 08:38

수고하셨습니다~~

흑... 모두 다 쉽게 하는 걸... 저만 힘들게 깬... ^^ 게임 밸리...

참, 밸리는 키마로~~ ㅎㅎ

코병레이져 2018.02.24 09:39
    raingray님 게임 일기보고 밸리 알게 됬어요 ㅎㅎ
    전 패드가 없어서 강제 키마였지만 티비에 연결해서 패드로 했으면 경치 더 잘 즐겼을 것 같아요...
    암튼 키마로 해서 빨리 깬걸로요 ㅋㅋㅋ
    Raingray 2018.02.24 14:45
    ㅎㅎ 감사합니다~~ 나중에 한번 더... 힐링만을 목표로 해봐야겠어요~ ^^