잡담

더 서지 잠깐 해봤습니다.

?

?

Extra Form
개인적으로 로오폴은 재미 없게 했지만 서지는 괜찮더군요.
묵직하면서 스피디한게 좋았습니다.
최적화도 좋았습니다.
1080p에서 모든옵 베리하이 최상위로 했는데 칼 60이더군요^^
처음 실행할때 언어 조정 안했는데 처음 보는 외계어가 나와서 놀랐습니다. 옵션에 언어선택도 없고 스팀에서 언어선택을 해야 그 언어로 나오더군요.
1챕터까지는 무난하고 쉽게 진행을 했는데 2챕터부터는 멘붕..
물약이 3개인데 임플란트로 특수기게이지를 물약대용으로 사용하는 아이템때문에 쉽게 쉽게 진행 했는데..
챕터2에서는 즉사기때문에..
길을 잘못왔는지 업글해서 다른무기들 보다 상당히 강한 무기를 들고 있는데 때려도 기쓰도 안나고 즉사기때문에 회피하다 끔살ㅠㅠ
몇번 도전하다가 이제는 가는 길 잡몹한테도 죽어서 일단 쉬기로 하고 종료했습니다.
아직 초반이지만 괜찮게 나온거같아요^^
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-08 11:03 이야기 > gog에 디아블로1이 나왔네요.
  2. 2019-02-27 21:48 이야기 > 스팀이 많이 아픈가봐요ㅠ *6
  3. 2019-02-08 15:57 이야기 > 디비전2 베타를 해보고 환불한 느낌. *7
  4. 2018-06-01 10:31 이야기 > 더크루2 베타 소감.
  5. 2018-05-30 19:03 이야기 > 더크루2가 클베를 한번 더 하는군요. *4

LostARK 2017.05.17 17:14

다크소울 자체를 싫어하는건 아니지만 분위기가 조금 마음에 안 들었는데 더 서지는 깔끔하고 좋아보입니다.

나중에 사서 해 봐야겠네요. 로오폴도 도전과제 클리어하기 만만치않아서 일단 접어뒀는데 =ㅂ=ㅋㅋ