?

?

Extra Form

IMG_2494.PNG : 아 진짜 신작 더 안사려했는데 진짜 아

이건 살수밖에 없네요

분명 2017 기대작이 이렇게 많지 않았던거 같은데 지출이 생각보다 크네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

코코넛먹자 2017.03.20 16:05

포커스홈 퍼블리셔라 리뷰나올때까지 생각해보셔야..

QR Code 2017.03.20 16:10
    아? 혹시 이 퍼블리셔가 게임 평이 안좋은 편인가요? 저 알파 게임플레이 영상보고 꽃혀서
    코코넛먹자 2017.03.20 16:19
    복불복이 쫌 있는 퍼블리셔에요
    QR Code 2017.03.20 16:44
    도박하는 맛이 있겠군요 굿굿
    Juney 2017.03.20 19:34
    큐알님 정상적인 스팀러의 긍정회로군요! ㅎㅎㅎ
    QR Code 2017.03.20 20:19
    그렇게라도 발동 안하면 ㅠㅠㅠ 골치 아플거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    호박장군 2017.03.20 16:24

포커스로군요..

트레일러나 예고에 비하면, 출시작이 호불호 꽤나 강합니다.

히트 친 것도 있지만, 힘빠지는 것도 있고..

다이렉트 게임즈에서 해당 배급사 게임 종종 한국어 정발 하는 편이니-

나중에 어찌될지 기다려보고 구매하시는게 좋을 듯 해요.

아직 발매되려면 남았군요.

QR Code 2017.03.20 16:50
    오.. 좋은 쪽인 가능성을 더 기대해봅니다
    설리 2017.03.20 16:57

오잉 이거.. 아직 나온건 아니죠?

로드 오브 폴른을 좀 해봤었는데 좀 미묘..했어서 이 게임은 추후 평을 좀 보려구요 +_+;

QR Code 2017.03.20 17:33
    그게 나을거같아요 ㅋㅋ 전 다른 거 안 고려하고 알파 게임플레이 영상만 보고 사는거라