?

?

Extra Form

기본 20%할인에 바우처 20% 먹여서 13.44나오는군요.

오늘자 환율이면 15,429.12원 이던데...

수수료까지 붙는다 치면...

지금 스팀 할인가 16,400원이랑 별차이 없는 수준이네요.

20% + 20% 할인 들어간거 맞을텐데 환율 때문에 이렇게 되다니...

파판 9는 다음 할인에 구입하는걸로 해아겠네요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2016.04.16 09:45

이제 해외 키셀러로 확 매력있는 딜은 잘 안보이더라구요

funny_hand 2016.04.16 09:49
    스팀이 한국원화 결제 도입후에 더 그런거 같아요.
    어중간한 가격이면 그냥 스팀 할인이 더 저렴 하더라구요.
    crys 2016.04.16 10:23

간혹 한국스팀에 환율 반영에서 가격 올라온 물품들 아니면..키셀러가 크게 싼경우가 드문듯..

그리니츠 2016.04.16 12:04

키셀러가 75%해도 왠만한 게임들은 스팀 66%랑 큰차이가 없어지는거 같더라구요 ㅎㅎ

제비물약 2016.04.16 13:02

원화결제 된 이후로는 해외 키셀러에서 신작 구매는 한번도 안했어요. ㅎ

몇몇 신작은 다렉겜즈가 더 싸기도 하고...