?

?

Extra Form

주의) 구독권, 지역제한 여부는 확인하지 않았습니다! 구입하시기 전에 확인해주세요!

스퀘어에닉스 상점페이지에서 파판시리즈 할인하고 있습니다.

블랙프라이데이 때도 이 정도까지 파판9이 할인할 지 잘 모르겠습니다.

현재 50% 할인가가 최저가입니다.

https://store.na.square-enix.com/product/294338/final-fantasy-ix-pc-download

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-30 13:22 이야기 > 제 컴퓨터 앞으로 몇년 더 쓸수 있을까요? *11
  2. 2020-07-01 21:41 나눔 게시판 > 라오우님 나눔의 재나눔 *3
  3. 2020-01-09 10:22 이야기 > 사이버펑크 2077 예구했습니다
  4. 2019-12-17 20:12 이야기 > 제다이 오더의 몰락 재밌네요 *1
  5. 2019-12-17 20:06 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~

TAG •

Who's 햄스터포포

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    내닉 2016.10.27 16:55
    파판시리즈는 50퍼 이상 할인하는거 거의못본거같네요..

10탄 세일 한번 때려주세요 스퀘어에닉스님!!

면세곰 2016.10.27 18:10

아 10도 있네요
    https://store.na.square-enix.com/product/403297/final-fantasy-x-x2-hd-remaster-pc-download

스팀디비상 판매제한 국가에 한국은 없는것 같네요

면세곰 2016.10.27 18:07

파판 10은 못본거 같고 나머지 대부분은 50%대이군요

funny_hand 2016.10.27 18:32

파판 IX, 파판 X 둘다 스퀘어에서 50% 세일하는거 보니...

조만간에 스팀에서도 50% 세일을 하겠군요.

즐거운걸 2016.10.27 18:37

이런곳도 있군요 

jach 2016.10.27 19:38

어렸을때 좋아하던 게임이라 구매했습니다. 스팀등록 및 실행 잘됩니다~

벌러덩콩콩 2016.10.28 04:31

스퀘어닉스 스토어가 있는줄은 처음 알았네요.. 할인도 크게 하는군요ㅎ