?

?

Extra Form

협객풍운전이라는 게임인데요. 

네이버의 관련 카페에서 한글화 작업중이시라고 합니다.

뭔 게임인고 하니.

국내에는 의천도룡기 외전으로 더 유명한 김용군협전의 후속작이라고.

개인적으로 정말 재미있게 했던 게임의 후속작이라 어서 나오기만 하면 질러주겠다 라면서 기다리고있습니다.

이번 겨울세일에는 할인을 하지 않아서 아직 지르지는 못했지만요. ㅋㅋㅋ

말 나온김에 추억의 오프닝 한번 들고와봤습니다. 이 BGM이 은근히 중독성 있어요. ㅋㅋ

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

• ?
    흰개구리 2016.12.28 07:19

오 고전작 아닌가요? 고전작도 번역에 들어가는군요~ 저도 고전게임 좋아해서 반가운 소식입니다~ 

• ?
    흰개구리 2016.12.28 07:20
    동영상만 보고 고전작인가 했는데 스팀에서 검색해보니 최신작이군요 ㅎㅎ;;
    dlgustlr 2016.12.28 07:32
    저도 이거 이번 겨울에 세일하면 무조건 지르려거 벼르고 있었는데 안해서 좌절 ㅠ
    이거랑 또 사려고 찍어둔 헌원검 외전 궁지비는 할인율이 내려가서 좌절 이네요ㅠ