?

?

Extra Form

한동안 재밌게 했는데 뜬금없이 발생한 버그 때문에 재미가 급속도로 식었습니다.

폴아웃4는 여기까지 해야겠어요.

요 며칠간 수술 후 요양을 핑계삼아 느긋하게 게임라이프를 즐기는데 이만한 신선놀음이 따로 없네요.

다음 게임은 바하7으로 정했습니다.

공포게임은 정말 오랜만에 해보는데 기대됩니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-09 16:06 이야기 > 모두가 호평하면 살수밖에 없잖아요 *20
  2. 2018-02-09 13:23 이야기 > 위쳐3 이전작들 스토리를 몰라도 재밌을까요? *8
  3. 2018-02-07 16:23 이야기 > 5티어 전함으로 7만딜 포기했습니다. *1
  4. 2018-02-04 17:03 이야기 > 4달러에 대박이네요. *2
  5. 2018-02-02 22:24 이야기 > 집 들어가자마자 껐습니다. *9

TAG •
    감바떼 2018.02.02 17:54
    버그때문에 사이드미션 완료안된게 몇개나 있었죠
    쵸파 2018.02.02 18:08

저도 스카이림 하다 메인스토리만 그냥 쭉 파보자고 다짐하고 진행 중에 악당들 저택이었나? 옷 바꿔입고 잠입하는 퀘스트 있거든요, 그거 잠입하면 내 아이템들을 다시 찾아서 싸워야 하는데 상자를 여니까 아이템들이 증발해서 그냥 지웠습니다.... 모드를 너무 많이 깔면 안되는거 같아요

베데스다는 참...이런게..ㅜ.ㅜ