?

?

Extra Form

장편 애니메이션........

대전격투 5분하고 그후 몇시간째 스토리모드의 애니메이션 감상중입니다.

세계관이나 케릭터가 꽤 흥미롭네요.

대전격투게임 싫어하거나 별로 흥미없는 사람도 스토리모드 하나로 충분히 구매가치가 있는 시리즈였군요.  길티기어 시리즈......

임네닉 2017.07.22 09:57

스팀 영상도 대부분의 시간이 컷신으로 채워져 있군요. 

tre777 2017.07.22 10:53
    저도 격겜은 못해서 구입하고 스토리보고 봉인했는데도 돈아깝진않았어요 ㅋㅋㅋ
    NAMENAME 2017.07.22 11:08

한 2년전쯤인지, 군대에서 게이머즈를 들여와 보고 있는데 거기도 설명이 그렇게 적혀있었죠.

싱글은 하나의 장편 애니메이션이고, 이것만으로도 게임의 가치는 높다면서 말입니다. ㅋㅋ;

아무래도 대전 게임이라는 장르도 그렇고, 이 게임의 진입장벽도 좀 높은편이라고 들었는데

그 때문에 적어도 싱글은 실력과 관계없이 즐길 수 있게금 그리 만들어진것 아닌가 싶기도 하네요.

그런데 블블의 경우엔 인물도 그렇고, 스토리도 그렇고 너무 많이 얽히고 꼬여서 감당이 안되더군요. ㅋ

Hollicforyou 2017.07.22 13:40

사인하고 레벨하고 스토리 이어져서

사인이 스토리로 평 제일 좋았던 녀석이고요...

정확히 보셨습니다 격겜이 아님 +추천