?

?

Extra Form

트레일러 조금 전에 떴네요.
4k 일어자막

출시일:2022年1月21日(金)
플랫폼:PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X|S, Steam

글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

greenhuman 2021.06.11 09:26

역시 8세대 기반으로 나오는 군요. 판매량을 생각하면 어쩔 수 없는 거긴 한데, 말을 타거나, 검에 마법을 부여한다는 걸 제외하면, 기존 소울 시리즈에서 크게 벗어나진 않은 거 같아서, 직접 플레이 해봐야 알 수 있을 거 같네요 -_-;

RuTel 2021.06.12 15:42
    저도 다크소울 같다고 느꼈는데 소울시리즈 집대성 같단 의견도 있고 역시 나와봐야 알겠네요.
    그래픽은 되게 분위기를 잘 살려서 좋다고 생각했습니다.
    리버브 2021.06.12 06:58

겉보기엔 그냥 다크소울4라고 해도 믿겠네요.

백도진 2021.06.12 15:12

엘든링 실존했군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE