?

?

Extra Form

많은 분들이 유다희를 떠올리시지만 사실 인성 터진 주인공이 불쌍한 몹들과 보스들과 NPC를 괴롭히는 게임입니다

글쓴이 4등님의 최신글
  1. 2023-12-25 23:18 이야기 > 다렉 포인트 당첨됐어요! *12
  2. 2021-11-01 11:29 이야기 > 쓰론브레이커를 사면 위쳐1을 선물로 주네요 *10
  3. 2021-09-24 21:31 이야기 > 간만에 올도과 하나 했습니다 *15
  4. 2020-01-29 20:22 이야기 > 블랙메사 해보신 분 있으신가요? *4
  5. 2019-12-21 23:13 이야기 > 스팀세일 방송 보는 퀘스트 안깨지는 분 들어오세요 *3

설리 2018.11.02 09:44

엌ㅋㅋㅋ

두번째 움짤부터 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

4등 2018.11.02 10:05
    전 해달라는대로 했을 뿐입니다 ㅋㅋㅋ
    참교육 2018.11.02 10:51
    미연시 겜이군요 ㅎㅎ
    4등 2018.11.02 10:53
    결혼도 할 수 있죠 ㅎㅎ
    resii 2018.11.02 11:01

와... 첫짤과 마지막 짤 보고, 와 정말, 말을 잇지 못하겠네요...

저런 게임 아니잖아요 ㅠㅠ

4등 2018.11.02 11:02
    첫짤은 사실 안죽는 NPC고 막짤은 은기사의 복수입니다 ㅋㅋ
    Kongku 2018.11.02 13:55

아 다크소울한번 해봐야하는데 힘들것같아서 손을안댔네요 흐.

4등 2018.11.02 19:34
    한 번 해보시면 손을 떼지 못하실 겁니다 ㅎㅎ
    피자천국 2018.11.02 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋ 다크소울이 이렇게 인성터진 게임이었다니

4등 2018.11.02 19:34
    츄라이~ 츄라이~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE