잡담

다크소울 시리즈 완전정복

?

?

Extra Form

다크소울3 도전과제 100%를 마지막으로 다크소울1,2,3 전부 도전과제 100%를 찍었습니다

다크소울 시리즈는 전부 도전과제100%를 찍을려면 3회차를 강요하네요

이번에는 모든반지 수집과 엔딩3종류보는게 제일 마지막에 달성되었습니다

1,2,3 순서대로 해서 그런가 3가 재일 재밋었어요 1,2 에서는 없는 전기 시스템이 무기의 개성을 살려주고 특히 dlc보스전에선 적의 공격은 화려한데 막상 패턴은 딱딱 정해져있어서 마치 내가 잘하는듯한 착각에 빠지게 됩니다 ㅋㅋㅋ

험블먼슬리로 본편과 아리안델의 재까지밖에없었는데 중간에 너무 재밌어서 고리의도시는 단품으로 구매해버렸습니다

시리즈를 마치고 작은 소원이 있다면 블러드본이 스팀으로 나와주었으면 하네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

흐미... 3시리즈 도과 완료라니! 신의 컨트롤러(손)를 가지고 계신가봅니다~

시키 2018.06.07 15:28

대단합니다.

저도힘내서 2를....2를....................OTL

Nemesis 2018.06.07 15:47
    블본이 스팀으로 나오면 플스 사놓고 별로 안한 제가 슬플거 같네요ㅠㅠ
    도취병 2018.06.07 15:53

완전정복하셨군요 대단하십니다~!

저는 3편만 깨면 되는데 자꾸 다른 게임에 눈이가서 

안하고 있었는데 조만간 다시 해봐야겠네요

horions 2018.06.07 16:27

축하드려요.

RedPain 2018.06.07 16:30

ㄷㄷ 대단하시네요.

작은나무 2018.06.07 16:56

와..이걸

myco 2018.06.07 17:16

전 1편이 가장 재밌었습니다. 

맵 이어짐이 아주 예술이라서요.

3작품 다 100% 축하드립니다!

아페쎄 2018.06.07 17:39

블본은 소니 자본이라 pc판은 힘들 듯 합니다ㅜ

팽팽한펭귄 2018.06.07 19:47
    대단하십니다!
    쵸파 2018.06.07 20:04

시리즈 모두 100%라니 ㅋㅋㅋ 괴물이시네여

Raingray 2018.06.07 20:36

대단하십니다~ ^^)b

임네닉 2018.06.07 21:21

와 시리즈 정복이라니 대단하십니다.

ninthsky 2018.06.08 23:52

헐.. 저는 3만플레이해봤는데 재미있게 했지요. 저는 엔딩직전 세이브 로드로 2회차에 도전과제 완료했었던듯. 저는 친구의 협력이 있어서 비교적 쉽게 도전과제 100%완료했었지요. 만랩을 찍으려고 노가다 돌다가 500렙 살짝 넘어서서 컴퓨터를 포멧하며 세이브가 날라가 포기.ㅋㅋ 왜 백업을 안해놨는지 모르겠네요.

프리맨 2018.06.09 16:16

+_+)b 시리즈 완정 정복 축하드립니다 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE