?

?

Extra Form

지금 현재 군다 깨고 왔습니다 한 6번 도전했어요

다크 소울 시리즈는 컨트롤러가 완전 편하다고 해서(심지어 키보드+마우스 조합해도 입력키 알림은 컨트롤러 기준...) 엑박 컨트롤러로 했는데 저한텐 너무 어렵더라구요.

키보드와 마우스로 했더니 뭔가 느린 감이 있긴 해도 컨트롤러보단 낫더군요.

닼소 몇백시간 한 고인물 친구가 도와줘서 겨우 깻습니다. 조합은 기사+생명의 뭐였지.. 아무튼 최대 HP 상승시키는 엑세서리였습니다.

일단 군다같은 경우는 휙휙 피하면서 때리니 할 만 하네요. 물론 락온을 걸어야 하지만..

앞날이 되게 우울할 정도로 어려울 것 같지만.. 그래도 한 번 시작한 이상 끝까지 깨봐야 겠습니다

(이거 깨고 닼소 1이나 2 도전하면 못 깬다는데... 나중에 해 봐야겠네요)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    안녕하심니까 2018.05.07 21:52

군다가 제일 어렵습니다 

scvzxao1 2018.05.07 21:53

몆백시간한 망자가 친구시면 아이템지원만 빵빵하게 해주시고 특히 어려운보스 백령으로 도와준다고 가정하면 좀 편하게 진행하시겠네요.

그리고 2편은 몰라도 1편은 하시고 하는게 좋은게 1편에 나왔던 장소같은게 3편에도 나오는지라 감동이 두배...까진 모르겠고 개인적인감상으론 1.5배정도 증폭됩니다.

Valian06 2018.05.08 08:53
    컨트롤러에 익숙해지면 그만한 물건이 없지요. 이제 군다 잡으셨다니 갈길이 머네요. 파이팅입니다
    저도 오랜만에 5회차를..
    4등 2018.05.08 12:49

전 어릴 때부터 PC게임에 길들여져서 그런지 컨트롤러가 좀처럼 손에 안익더라구요 ㅠㅠ 그래서 그냥 키마로 클리어 했습니다 ㅋㅋㅋ

진로 2018.05.08 14:39

전 예전 몬헌 프론티어 하러 피방가면 플스패드 들고 갔던..

키보드로 잘하는 사람들 보면 신기해요

도취병 2018.05.08 19:05

패드가 손맛이 있어서 재미는 더 있는데 키마가 더 편하긴 하더군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE