?

?

Extra Form

어제 3시쯤이였나? 혹시나해서 다크소울3 고리의도시 검색해봤는데 (정가 구입한지 얼마안되서 세일하면 배아프니까)

단품 70% 세일을 하고있더라구요

아니 왜이리 세일을 빨리했냐고 배아파하면서 잠들었는데

오늘보니까 세일이 없어져있네요

검색해봤을때 아리안델의재는 할인이 안들어가있었고 고리의도시만 할인이 되있었던걸로봐서는

디럭스 70%할인 넣다가 가격오류 난것이거나 아니면 일시적 에러로 표기만 그렇게 되있었던거같네요

혹시 오류났을때 구매하신분 계신가요??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

midoram 2018.06.22 09:56

전 minit 가 2000언에 파는걸 보고 잠들었는데. 아침에 깨어나서 사려고보니 9000언이 되어있네요.. 젠장 ㅠ.,ㅡ

에치디ii 2018.06.22 10:01
    디럭스가 싸군요
    디럭스 사라는거죠 저건 ㅎㅎ
    코코넛먹자 2018.06.22 11:07

전 시작하자마자 본거같은데 세일안하던디유 ㅠㅠ

오동나무의자 2018.06.22 15:07

전 시즌패스만 필요한데 디럭스가 더 싸더군요 ㅜㅜ 이걸 사야할지 말아야할지 ㅋㅋㅋㅋ