다크소울3 도전과제 100%를 마지막으로 다크소울1,2,3 전부 도전과제 100%를 찍었습니다

다크소울 시리즈는 전부 도전과제100%를 찍을려면 3회차를 강요하네요

이번에는 모든반지 수집과 엔딩3종류보는게 제일 마지막에 달성되었습니다

1,2,3 순서대로 해서 그런가 3가 재일 재밋었어요 1,2 에서는 없는 전기 시스템이 무기의 개성을 살려주고 특히 dlc보스전에선 적의 공격은 화려한데 막상 패턴은 딱딱 정해져있어서 마치 내가 잘하는듯한 착각에 빠지게 됩니다 ㅋㅋㅋ

험블먼슬리로 본편과 아리안델의 재까지밖에없었는데 중간에 너무 재밌어서 고리의도시는 단품으로 구매해버렸습니다

시리즈를 마치고 작은 소원이 있다면 블러드본이 스팀으로 나와주었으면 하네요

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

TAG •

Who's tre777

Articles

-->