?

?

Extra Form

dlc보스들은 2:1이 많아서 힘들었네요.

왕의 묘지기는 그래도 좀 쉽게 잡았고

프리데 정말 겨우 잡고 10트이상

데몬 노왕도 어렵게 잡고 5트 이상

미디르... 진짜 극혐이었네요. 20트 정도 하다가 너무 안되겠어서 보방앞에 그어진 소환사인으로 2분 불러서 깼어요.

게일 요놈은 첨에 용사냥꾼 도끼랑 초문방패끼고 잡으려다가 5트 정도함

결국 포기하고 좀 비겁하지만 그냥 늑대기사 방패 끼고 깨버렸습니다..

방패끼고해도 게일전은 재미있었어서 코옵으로 3번 정도 더 깼네요.ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-01 22:49 이야기 > 컵헤드 잘아시는분 있나요?? *8
  2. 2018-05-09 01:50 이야기 > gmg에서 어크오리진 싸게 파네요. *5
  3. 2018-05-05 23:15 나눔 게시판 > 인디갈라에서 무료로 풀린 Absconding Zatwor *1
  4. 2018-04-21 17:34 이야기 > 한국 스팀러들은 열정적인 분들이 많네요 ㅎㅎ *14
  5. 2018-04-19 12:56 이야기 > 스팀을 하다보니... *24

myco 2018.03.18 03:04

축하드려요!

전 프리데가 젤 힘들었습니다.

킹기용 2018.03.18 12:07
    프리데도 정말 힘들었어요. 특히 2페때 2:1할때 진짜 힘들었네요.
    초코공장 2018.03.18 07:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닼소는 뭔가 쓸 수 있는 아이템 써도 꼼수같은 느낌..... 방송하시는거 본거같은데 축하드려요!!!

킹기용 2018.03.18 12:06

방송은 할줄몰라요.ㅋㅋㅋ;; 제가 아닌거 같아요.ㅋㅋ 맞아요.ㅋㅋ 왠지 대방패끼고하니까 비겁한 느낌 ㅋㅋ;;

초코공장 2018.03.18 17:19
    아 같은 아이디 본거같은데 아닌가봐요ㅋㅋ 죄송합니다ㅜㅜ 저는 어제 설리번부터 군다까지 쭉 깼는데 저도 분발해야겠어요ㅋㅋㅋ
    코병레이져 2018.03.18 10:15
    엔딩 축하드려요!
    킹기용 2018.03.18 12:07
    감사합니다! 다크소울3 진짜 재미있네요. 인생게임 될듯
    준이베어 2018.03.18 11:51

축하드립니다 ^^

킹기용 2018.03.18 12:08
    감사합니다 ^_^
    이형직 2018.03.18 14:11

닥소 나중에 한번 해보고싶네용

킹기용 2018.03.18 18:25
    꼭 해보세요.ㅎㅎ 진짜 갓겜이네요.ㅎㅎ
    midoram 2018.03.18 16:54

플레이시간이 정말 궁금합니다. 알려주실순 없는지요??

킹기용 2018.03.18 18:25
    다해서 50시간 넘게 걸렸어요.ㅎㅎ 맵에 있는 아이템 다 먹고 한거라서 안그랬다면 더 빨랐을지도요.ㅎㅎ