?

?

Extra Form

마지막 보스 잡는 영상이 아쉽게도.....검은 화면으로 녹화되서 ㅠㅠ

1트에 깨서 왠일인가 싶었더니.... 운수 좋은 날이었네요...

다행이 DLC 지역 들어간지 얼마 안되 눈치채서 다행이지

안그러면 아예 처음부터 다시 시작할뻔.....

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    기르기르 2018.02.21 22:48

저도 가끔 그럴때가 있어서 트위치 자동저장 보험용으로 쓰는데, 요게 좋더라구요 ㅎㅎ

준이베어 2018.02.21 23:17
    아, 맞다 자동저장이 있었죠 ㅋㅋㅋ 지금 확인하러 가봐야겟네요 ㅎㅎ
    준이베어 2018.02.21 23:18
    아이고, 방송 자체도 검은화면으로 나왔었네요 ㅠㅠ
    살로만치킨 2018.02.22 00:12

기껏 해놨더니 화면 잘못나오면 숨이 턱 막히죠 ㅠ

이래서 듀얼모니터를 써야하나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

준이베어 2018.02.22 00:30
    전 핸드폰으로 채팅이랑 화면 확인하는데 워낙 시청자가 없다보니

확인을 잘 안했네요 ㅋㅋㅋ(눈물) 저도 듀얼 모니터가 절실합니다 ㅠㅠ
    Medusa 2018.02.22 11:10
    19인치 정도면 +-2만원정도나 무료나눔으로 구하기 쉬우니 듀얼을....
    준이베어 2018.02.22 11:22
    헉 그런가요? 전 현재 18인치 쓰고 있는데.....ㅎㄷㄷ
    Medusa 2018.02.22 11:28
    드래곤마운틴이나 평화나라 찾아보에요
    준이베어 2018.02.22 11:47
    감사합니다 ^^

그나마 다행입니다.ㄷㄷㄷ

준이베어 2018.02.22 11:49
    DLC 녹화본까지 없었으면....ㅋㅋㅋ 왕들의 화신은 다른 캐 하나 더 만들어서 스피드로 깨봐야겟네요 ㅎㅎ