잡담

뒤늦은 랜덤박스결과 입니다.

?

?

Extra Form

토먼트만 노리고 하나만 질러보자 해서 구매했는데 ㅋㅋㅋㅋ

캐쉬 1만!!!! ㅋㅋㅋ 캐쉬로 다시 구매 하니 써든 스트라이크4 나왔네요 ㅠㅠ

교환 하러 가야겠어요 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.09.28 18:59

서든4... 힘내세요!

위르노 2017.09.28 21:57

서든4!!

이거 확율이 서든 15%아니고 45%같아요!! ㅂㄷㅂㄷ

Hollicforyou 2017.09.28 22:20
    서든이라도 나왔음 교환이라도 합니다 ㅂㄷㅂㄷ 전 나눔으로 같지만...으...토먼트나 나올것이지 ㅠ
    위르노 2017.09.28 22:24
    서든 장터에서 0.6만에 거래되고 있어요 ㄷㄷㄷ
    Hollicforyou 2017.09.28 22:28 SECRET

"비밀글입니다."

주리아이 2017.09.28 22:37
    똑같은 15%인데 서든이 ㅎㅎ;;
    그래도 다행이 토먼트랑 교환했습니다

주르륵..ㅜ.ㅜ