?

?

Extra Form
야옹이 새스킬 업 시킬 겸 만만한 애들 파티로 잡으려고 했는데 두시간 넘게 퀘하나 깨고 재시도하는 식으로 계속 찾는데 안되네요ㅜ

Medusa 2018.08.18 19:21

만만한 애들말고 그냥 잡으세요

친우천왕 2018.08.18 19:36
    야옹이 회복술 덕에 어지간한 애들 잡을 때는 물약 거의 안쓰고 잡았는데.. 버프 주는 스킬이 좋데서 그걸로 바꿨더니 회복술 빠진 게 좀 크네요ㅜ 버프 스킬 좀 올리고 싶어서요ㅎ
    라네요 2018.08.18 19:51

서버오류 관련해서 찾아봤는데, 거의 복불복 수준으로 잘되는 분은 잘되고 안되는 사람은 안되고...

당장은 집회소 검색, 참가가 안되는 문제는 해결법이 없어 보입니다 ㅠㅠ

집회소 말고  구조신호를 이용해 보는게 어떤가요?

효율적인 파밍파티가 아닌이상 구조신호가 더 편리하더군요(3수레..실패는 복불복;;)

친우천왕 2018.08.18 20:10
    역시나.. 집회소 검색까지는 되는데..검색해보면 다들 집회소 잘 들어가는 거 같덧나구요ㅎ 구조신호 안써도 될만한 애들만 잡으려구요ㅎ 야옹이 스킬업 땜시..
    Medusa 2018.08.18 20:21
    혼자하면 장비 경험치를 조금더 얻을 수 있는거 말고는...
    친우천왕 2018.08.18 22:09
    혼자해야 실력이 늘지 않을까해서요ㅎㅎ
    Mysoon 2018.08.18 23:49
    Xbox s 패드 무선으로 사용중인데 저도 같은 상황을 겪고 있습니다
    크게 문제되지는 않지만 은근 신경쓰이네요..