?

?

Extra Form

처음으로 한정판 같은 걸 주문해봤습니다~ 오늘 받을 줄 알고 회사에서 수령했습니다 ㅎㅎ

확실히 DL 이나 일반 패키지 받는 느낌과는 다르네요... 빠져들 것 같아요 ㅎㅎ (더 디비전 한정판 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

최근에는 PC 패키지 같은 경우 설현이 쿠폰이라든가... 서련이 쿠폰.... 같은걸 쓰면 조금 더 저렴하게 구입 할 수도

있으니 좋으네요!! 다양한 게임이 패키지로 나오면 좋겠습니다. 근데 지방에서 올라온 자취인이라 방이 작아서.. 뭔가 놓을 때가

부족하네요 ㅎㅎ 차차 구해봐야겠어요~ 지금은 팀장님 몰래몰래msn031.gifmsn031.gif 웬자어 공부해야 겠습니다. (하라는 영어공부는 안하고 ㅠㅠ)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-28 13:30 이야기 > 지금 유플레이 접속 되시나요? *3
  2. 2016-11-13 15:16 이야기 > 엘리트패드 rb 버튼이 부서졌는데 ㅠㅠ *2
  3. 2016-10-13 18:26 이야기 > 오리진 예약구매 취소 방법 가르쳐 주실분 계신가요? *2
  4. 2016-09-21 20:08 이야기 > 윈도우 스토어에서 왜 포르자3 검색이 안될까요;; *5
  5. 2016-03-10 09:56 이야기 > 더 디비전 특전 보상 수령 했네요~!! *1

TAG •

Who's 홈런볼저지방

인텔 코어i7-6세대 6700K
ASUS Z170 Pro Gaming STCOM                                    [ 스팀아이디: hopeday1      <---친추주시면 감사해용~~ ]
삼성전자 DDR4 8G PC4-17000 *2                                  
GIGABYTE 지포스 GTX980 Ti Xtreme D5 6GB
마이크론 Crucial MX200 (500GB)
Toshiba 2TB DT01ACA200
3Rsystem T200 발키리 NT PWM
SuperFlower SF-650F14MT LEADEX SILVER
DEEPCOOL NEPTWIN LED BRAVOTEC
Microsoft Windows 10 Home

▼ 펼쳐 보기
    제비물약 2016.03.02 16:21

패키지만의 뿌듯함이 있죠! DLC 놀음 때문에 결국 패키지 수집을 포기했지만... ㅠㅠ

홈런볼저지방 2016.03.02 16:30
    으... 요즘은 정말 AAA급 타이틀 중에 DLC 없는 게임을 찾을 수 가 없네요...ㅠㅠ
    허니버터칩 2016.03.02 16:25

우가 우가!

홈런볼저지방 2016.03.02 16:30
    우 드람! 우 드람!
    달콤 2016.03.02 16:30
    멋지네요. 웬자어는 영어보단 쉽나요..? ㅋㅋ
    홈런볼저지방 2016.03.02 16:31
    방금 정독하고 왔는데... 머리가 어지러워요... 정말 공부하는 기분 ㅠㅠㅠ 우 드람! 우 드람!!
    코코넛먹자 2016.03.02 16:38

웬자어 ㅋㅋㅋ

홈런볼저지방 2016.03.02 17:09
    ㅋㅋㅋ 책자 내용이 굉장히 진지합니다 언어학자 5명의 자문을 구했다고 하네요 ㅋㅋ
    리카이링 2016.03.02 16:57

실용 웬자어 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈런볼저지방 2016.03.02 17:10
    으휴.. 웬자어 외우지 않으면 자막으로 안나오는 대사들이 있다고 책자에서 겁을 주네요 게임도 이제 공부하는 시대!!
    K1000 2016.03.02 17:11

지름은 추천!