?

?

Extra Form

screenshot 2016-03-01 21-32-45.jpg

출처: gamestar.de

빨강: 원활히 구동불가

노랑: 45프레임이상 가능(1920X1080, 보통~하이옵, 안티:SMAA)

연두: 45프레임이상 가능(1920X1080, 매우높음옵, 안티:SMAA)

초록: 45프레임이상 가능(1920X1080, 울트라옵, 안티:SMAA)

사양은 그리 높지 않네요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    K1000 2016.03.01 21:38

올~~ 간만에 노랑이네용ㅎㅎ

Harp 2016.03.01 21:43

ㅠㅠ 이제 780도 초록색에서 연두색으로 강등되는 시기네요

LostARK 2016.03.01 21:46

오예를 외치지만 사지 않았다고 합니다. 껄껄

LG천국두산지옥 2016.03.01 21:47
    650티부가 되는데 750이 안되네요?
    코코넛먹자 2016.03.01 22:05
    실게임 벤치결과보면 650ti부가 조금더 높게 나오는경우도 있더라구요
    달콤 2016.03.01 21:55

와 초록이다! 근데 게임이 없어요.

사자개 2016.03.01 21:58

툼레 보고 놀랐던 가슴 원시시대 보고 안도하네요.

그래도 노랑에 만족합니다.

algalon 2016.03.01 22:39
    올 그린이지만 아직 파크4 엔딩도 멀었네요 ㅋㅋ
    와화화 2016.03.01 23:37

궁금한게 왜 꼭 이런표엔 r9 280은 없을까요 ㅜ_ㅜ

제가 280인데 꼭 270, 270x, 280x, 290, 290x 다 있는데 280은 없드라구요 ㄷㄷㄷ

BHBsmile 2016.03.02 08:03
    750ti +i3 조합으로 보통(normal)옵으로 고정 30은 나오던데 원활히 구동불가가 45프레임 미만을 모두 통틀어서 이야기 하는건지 궁금하네요 :3