?

?

Extra Form

유비소프트 라이브챗에 문의를 다시해보니까 제가 등록한 키는 게임 본편이 아니라 예약 구매 특전 DLC 키라고 하더군요.

아마 패키지 선발송하는 판매자가 본편키가 아니라 이 DLC키를 잘못보고.... 보낸듯합니다.

오늘 즐길생각이었지만 이렇게 된 이상 내일에서야 즐길 수 있겠네요. 오늘은 배송을 안할테니 말이죠.

아쉽지만 오늘은 검은사막을 하면서 시간을 보내야겠습니다. 흑흑

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    BHBsmile 2016.03.01 10:37
    허헣 위추드립니다
    저도 비슷한일로는 옛날에 파크라이4를 예구까지 해놓고는 특전을 전혀 못받았다지요 ㅋㅋㅋ
    LostARK 2016.03.01 11:29

위추 드립니다 ㄷㄷ

제비물약 2016.03.01 14:47

아이고 판매자가... ㅠㅠ