?

?

Extra Form
험블스토어에서 어크 신디케이트를 판매중인데..
웃긴게 한국에서는 안나오네요 ㅡㅡ;;

본편은 있는데 시즌패스가 없어
월렛있는걸로 저렴하게 사볼까하는데;;
이거 우회해서 사도 문제없을까요?

한글부분도 걱정되고 ㅠㅠ
알려주시면 감사하겠습니다!!!
글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

촉수금지 2018.10.17 22:12

어크 신디케이트는 아시아 구독권이 따로 갈려있던 게임이었죠.  유비게임임에도..

그래서 해외판에선 한글 안나왔었습니다.  그것때문에 국내에서 그래픽카드 사고 쿠폰으로 받았던 사람들이 한글 안나와 난리가 났던 이력이 있습니다.  유비에서 해결해주긴 했지만.

아마 그래서 험블에서 지역제한 처리한듯 싶네요.

유비게임의 경우.. 시즌패스는 무조건 본편 따라갑니다.  시패가 지역제한이건 러시아키건 본편이 한글 나오면 시패 등록하면 시패컨텐츠도 한글 잘 나옵니다.   

추가적으로.. 어크 신디케이트 시즌패스는 대표적인 돈값못하는 쓰레기 시패중 하나입니다.  구매 비추천합니다.

엔틱군 2018.10.17 22:16
    아 그런일이 있었군요..
    근데 어디서본지는 모르겠는데
    얼마전 어크구작 한글업데이트되면서 달라졌다는 이야기를 들어서;;

말씀하신대로면 누벰이나 러시아쪽에서 구독권보고 연말세일 노려봐야겠네요..

정보감사합니다!!
    촉수금지 2018.10.17 22:19
    네.. 러시아 유비 세일할때 우회해서 100포인트 써서 20% 할인까지 적용해서 사는게 제일 쌀겁니다.
    재규어 2018.10.18 21:36

DLC중에 The Dreadful Crimes 추천드립니다. 본편중에 범죄추적하는 미션을 여러개 추가해주는 DLC인데 나쁘지 않아요.
    다만 이놈이 시즌패스에 들어있지 않아서 따로 사셔야 합니다.... 나쁜 유비놈들
    개인적으로 시즌패스보단 끔찍한 범죄랑 잭더리퍼만 따로 사시는것도 좋아보입니다. 라스트 마하라자가 좀 구리거든요.

엔틱군 2018.10.20 02:11
    헛.. 이런 DLC가 있었나요? 시즌패스만 사면 되는줄 알았는데 ㅠㅠ
    알려주셔서 감사합니다!!!
    재규어 2018.10.20 04:35
    플스 독점이었다가 풀린거라 얘만 시즌패스에 포함이 안되어 있습니다 ㅠㅠ