?

?

Extra Form

어크3 이후로 안해봤는데 신디와 블프만 구매해도 재밌을까요~

평 안좋은것들은 사기는 좀 그렇고 

두개가 제일 좋더라구요 일반판으로 사도 재밌게할까요~

어크3은 참 재밌게했습니다.

플탐 93시간을 찍으며 ...

답변해주신 모든 분들을 위한 .. 갓데리 누님 짤방 선물입니다

3편 다음이 블프니까 전혀 문제 없을겁니다.^^

Nemesis 2017.09.28 11:10

어크 팬이라면 다 재밌을 것 같아요! 전 평가 안좋은 유니티도 재미있게 했습니다. 특히 다른 어크 시리즈에 없는 4인 멀티협동도 돼서 꿀잼!

신디하고 블프는 안해봤지만 영상으로 봐선 재밌게 할 거 같아요. 그런데 제가 듣기론 신디를 먼저 하고 이전작 플레이하게 되면 줄타기가 없어서 답답하게 느껴진다고 하더라구요.

Gemstaz 2017.09.28 12:35

어크 3편이 재미있으셨으면, 4편도 분명 재미있게 하실것 같습니다.

중간에 Liberation HD가 있기는 한데, 큰 연관성은 없고 어크 시리즈중에는 평도 안좋고 하니 넘겨도 별 문제는 없으실거 같고요.

chrisJ 2017.09.28 16:51

전 시리즈를 전부 해봤습니다.

개인적인 감상은 블프 > 신디 =어쌔신크리드2 트릴로지 > 3 > 유니티 입니다...

유니티는 스토리와 버그가 다 말아먹었는거죵..