?

?

Extra Form

예전에 디럭스버전으로 구매한줄 알았는데...

이거 일반판 맞죠? ㅠ-ㅠ

다빈치의 실종 DLC 할려면 디럭스버전 필요하다던데.. 빙구같이 일반판으로 구매했다니...

디럭스버전 업글도 안되고, 이왕 다모은거 그냥 디럭스버전 재구매 할려고 보니

요렇게 나오네요. 어떻게 덮어씌우는 방법이 있는지요?

P.S : 한글자체 지원되고 어쎄신크리드2 처음 오프닝(1편내용요약) 나올때 원래 자막 안나오나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-05 20:52 이야기 > 스팀 파이널판타지7 원작 시작했습니다. (모드적용) *8
  2. 2020-04-26 12:09 이야기 > 엑스컴 키메라 스쿼드 버그가 너무 심하네요. *1
  3. 2020-02-08 01:03 이야기 > 페이팔 이런경우도 있나요?? *10
  4. 2020-01-29 08:01 이야기 > 게임패스 오류나면서 설치가 안되네요. *4
  5. 2020-01-05 03:40 이야기 > 스팀게임이름 앞에 초록색 사람 모양 뭔가요? *1

Ge.Ko 2017.09.27 19:42 Files첨부 (2)

스팀에서 일단 기존에 등록한 일반판 브라더 후드를 제거하시고 디럭스 판으로 재구매 하는 방법은 어떠신가요?

게임의 영구 삭제는 스팀 라이브러리에서 해당 게임을 클릭하신 뒤 오른쪽을 보시면 링크가 있습니다. 거기에서 지원 클릭하신 후 게임을 삭제하시면 됩니다. 

검색해 보니 스팀판 기준으로 유플레이에 있던 일반 버전 위에 디럭스 에디션으로 덮어씌워진다고 합니다.

스팀가이 2017.09.27 19:53
    삭제하고 다시 구매했습니다. 감사합니다^^
    제가 예전에 똑같은 문제가 있었는데 윗분 말씀 대로 삭제하고 재구매 했었습니다ㅜㅜ