?

?

Extra Form

좋아하는 게임 시리즈를 모두 갖고 있다는 것...(아직 오리진은 구입을 안했지만요)

저 초록빛의 향연... 보기가 너무 좋습니다 ㅋㅋ

블랙플래그도 어서 해야하는데 언제 할지... 

오랜만에 어크시리즈 할인해서 뻘글 한 번 써봤습니다 ^^

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

kerakera 2017.09.27 13:34

이제 험블에 어쌔신 번들은 나오지 않겠죠...OTL

조그만쉼터 2017.09.27 13:34
    나올 가능성은 있다고 봅니다만 험블에서 파는건 유플레이 키라서...
    라네요 2017.09.27 13:37

4편 이후부터는 유플로 모으게 되더라고요. 3편까진 스팀에서 모았습니다.

문제는 유플에도 1~3편이 따로 모여있;;

조그만쉼터 2017.09.27 13:38
    저는 라간지가 소중해서 포기할 수가 없네여 ㅠㅠ
    라네요 2017.09.27 13:45
    스팀 버전 할인율이 낮다보니 ㅠㅠ
    조그만쉼터 2017.09.27 13:46
    그렇죠 ㅠㅠ 예전만큼 할인율도 안보여주고 ㅠㅠ 게이브 나쁜놈앙!!
    algalon 2017.09.27 14:24

블랙 플래그때는 골드를 안팔아서 디럭스 + 시즌패스 조합으로 갔더니 프리덤 크라이가 들어오더군요 ㅋㅋ

pjm4017 2017.09.27 14:37
    아마도 저를 포함안 모든 플레이어는 헬릭스 이시니에이터겠지만 저같은 경우는 암살단에 대한 혼입효과과 너무 심해서인지 차마 로그는 못사겠더군요 (;;)
    조그만쉼터 2017.09.27 14:45
    저도 이상하게 영 로그가 하기가 꺼림칙하네요 ㅋㅋㅋ
    algalon 2017.09.27 14:53
    로그도 아주 재미있게 했어요. ㅎㅎ
    심지어 유니티랑 접점도 있습니다. ㅋㅋ

헐, 프리덤크라이를 따로 또 사신건가요?!?!ㅋㅋㅋ

조그만쉼터 2017.09.27 15:10
    사실 선물받은거라 기억이 잘안납니다 ㅋㅋㅋ

근데 기억엔 아마 그랬던거 같은데요......?

Blanket 2017.09.27 15:20

저두 신디 오리진 빼곤 초록빛이네요 ㅎㅎ

그리니츠 2017.09.27 16:00

훔...저도 오리진뺴곤 초록빛인데...유플레이에 가보면...왜 같은게임이 2개씩 있을까요? =_=a;ㅋㅋ