?

?

Extra Form
유비소프트 정가 인하했다가 부가세 추가하는 바람에 할인 금액이 크게 차이가 없는거 같아서 구매를 미루고 있는데요, 어크 오리진이 겨울 세일 전에 출시 되서 혹시 몰라 기다려볼까 생각 중입니다.

유비는 신작이 나오면 전작들을 어느 정도 기간이 지나야 더 할인 해주는 편인가요? 당장은 급하지 않고 1년 내로 살 생각이지만 신작 출시하고 전작 가격 차이 없으면 지금 사려합니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-03-25 15:45 요청게시판 > 탈퇴 요청 드립니다.
  2. 2018-12-21 23:53 이야기 > 어크 구작들 할인율 이대로 지속될까요?? *15
  3. 2018-11-23 16:07 이야기 > 엑스컴2 추가 DLC 주는거 다렉에서 사도 해당될까요? *8
  4. 2018-07-01 00:03 이야기 > 컴퓨터 책상 좀 골라주세요! *9
  5. 2018-06-22 13:50 이야기 > 스팀에서 EA 배급사 세일 안 하려나요? *3

Rs 2017.06.23 08:25

어크는 신작이 나오면 전작들은 한단계씩 할인때 가격이 75%가 되더군요.

신디게이트빼고 다 75%때 구매해서 즐겼습니다.

유니티 노리고 있는데 

현재까지 어크 1~4 = 75%, 유니티 60%대, 신디 50%인데

오리진 나오면  유니티가 75%, 신디 60%대로 갈 가능성이 높죠.

급하게 즐기실거 아니면 기다려도 됩니다.

• ?
    폭풍우치는밤에 2017.06.23 09:16
    오오 그렇다면 기다려야 겠군요 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

오히려 너무 구작들이 75% 안들어가더라고요.

블프가 75%할때 구작들 50% 하고 그랬습니다.

• ?
    폭풍우치는밤에 2017.06.23 17:16
    저는 로그 부터 사야해서 아주 구작은 아닌데 애매하네요 할인율이 이상헤져서 ㅠㅠ
    algalon 2017.06.23 16:36
    어크가 최근 몇년동안 75% 할인을 안하더라구요.
    50%나 75%나 가격차이 얼마 안나니 꼭 해보고싶으시면 50%때 구매하셔도 돈값은 할꺼에요 ㅎ
  • ?
    폭풍우치는밤에 2017.06.23 17:18
    이번에 어크 발매 주기가 상대적으로 늦어서 혹시나 오리진 출시 후 할인율 오를까 기다려 보려구요 급하진 않으니... 그게 값 차이 얼마 안 나도 할인 더 되는거 빌견하면 배가 아파서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ