?

?

Extra Form

산업혁명시기의 영국여행을 잘 하고 있었습니다..

(※ 스샷들 모두 2~3장의 스샷을 파노라마 합성으로 이어붙인거라 클릭하시면 조금더 크게 보일겁니다. and 이어붙인곳이 자연스럽지 않은 경우도 종종 있습니다. )

시기답다고 해야 할지 곳곳에 보이는 굴뚝연기들과 뿌옇게 보이는 스모그, 혹은 흐린날의 안개 등등

가끔 맑은날도 있는 템즈강 주변경관도 보면서..

잠깐 1차세계대전 당시로 워프했다가..

다시금 돌아온 산업혁명 시기.

이런 그림 같은 풍경의 골목으로 들어가면 지저분~ 지저분~

너무 디테일을 잘 살린거 같습니다.(ㅇㅇ?)

날씨도 마치 소문처럼~ (실제로 영국가본적이 없어서..)걸핏하면 비오고,

덕분에 거리는 고여있는 물이 마를날이 없는듯 싶네요. 

사실 이쯤해서 잭더리퍼의 그 암울한 분위기로 런던을 또 찍어 올려야 하지만.

시즌패스 등록했음에도 잭더리퍼를 플레이 못하고 있습니다.

하루빨리 날 타임슬립 시켜내라 유비~!!!

Assassin's Creed® Syndicate2017-1-14-0-42-40.jpg

여행 내내 이비와 제이콥이라는 쌍둥이 남매의 투닥거림을 볼 수 있는 게임.

Assassin's Creed® Syndicate2017-1-14-0-34-38.jpg

어쌔신크리드 신디케이트 였습니다.

흐으으음 2017.02.01 19:54

신디케이트 그래픽이 괜춘하네요.

pizzicatoz 2017.02.01 20:26
    유니티를 하고 나서 신디케이트를 접했는데.. 확실히 유니티에 비하면 좀 떨어지긴 해요. 하지만 유니티를 제외한 이전 시리즈와 비교시에는 분명 괜춘한 그래픽 입니다. :D
    쵸파 2017.02.01 20:31

원래 어쌔신 크리드 게임 자체가 타임슬립 요소가 있는건가여? 영화도 그런거 같던데

pizzicatoz 2017.02.01 20:39
    유전자 정보에 기억된 조상의 과거를 읽어들여 체험하는 형식으로 그때의 기억을 되살리는 컨셉 이지만, 겪고 있는 게이머 입장에선 타임슬립 일지도??? ㅎㅎ 비슷하다고 보면 될꺼 같아요.
    찌그만앙마 2017.02.01 21:21

그래픽 좋군요. 다른 엉덩엉덩은 빼고 유니티랑 신디케이트만 노려봐야겠군요.

darknessblue 2017.02.01 21:31

전 신디케이트 너무 팅겨서 ;; 못하겠더라구요.. 

시퀀스 1개 끝나면 팅기고 .. 점령하면 튕기고.. 

몰입감이 깨져버려서 

suny7760 2017.02.01 22:42
    뭔가 드라이버 충돌 아닐까요? 저는 25시간정도 했는데 2번 정도 튕겼어요.
    Cirilla 2017.02.01 22:49
    게임 자체의 문제는 아닌 것 같네요.
    저는 본편+시즌패스+끔찍한범죄까지 모든 미션 빠짐없이 클리어하면서 단 한 번도 안튕겼습니다.
    suny7760 2017.02.01 22:40

저도 요즘 신디케이트 하고 있는데 재밌네요. 디비전 하다가 이거 하느라 디비전 안하고 있네요.