?

?

Extra Form

영화 보는걸 게임하는것 만큼 좋아해서 평점에 상관하지 않고 봤습니다.

어쌔신 크리드 게임도 재미있게 해서 팬심도 섞여 있어서 개봉일에 보려고 했지만 여차저차해서 오늘 봤습니다.

본 소감은...음...역시 평점은 거짓말을 하지 않습니다..

그래도 전 재미있게 봤다고 생각할겁니다...영화관에서 보면 다 재밌잖아요..

후회 안해요..다만 다른걸 봤으면 더 재미있지 않았을까 생각합니다.

후회는..안합니다..안할거에욧!!

글쓴이 Leone님의 최신글
  1. 2018-08-20 18:53 이야기 > 작년에 PS4를 사서 입문했는데 하나 더 사게 되었습니다. *7
  2. 2017-10-07 18:45 이야기 > 어쌔신 크리드 오리진 PC 패키지판 발매정보는 아직 안나온건가요? *4
  3. 2017-07-25 19:55 이야기 > 호라이즌 제로던을 샀는데요. *9
  4. 2017-07-05 20:14 이야기 > 스팀의 부가가치세가 궁금해집니다. *4
  5. 2017-06-29 20:00 이야기 > PS4 Pro를 샀습니다. *18

리베르떼 2017.01.13 21:31

심금을 울리는 후기였습니다;;; ㅠㅠ

Leone 2017.01.13 22:51
    감사합니다.ㅠㅠ
    철이 2017.01.13 21:33

음... 좋은 리뷰 잘봤습니다. 가슴 깊숙히 우러나오는 위로를 드립니다.

Leone 2017.01.13 22:52
    감사합니다. 그래도 전 후회 안해요..
    LostARK 2017.01.13 21:51

저도 내일가서 봅니다.. 어차피 팬심으로 보려고 하기 때문에...

하지만 망할 유비넘들이 앞으로 행보를 어찌할지 모르겠네요 -ㅅ-

Leone 2017.01.13 22:53
    개인적으론 후속편도 나왔으면 좋겠습니다. 망할지라도 저같은 사람이 봐주니깐요..
    dlgustlr 2017.01.13 22:20
    저도 다음주에 볼예정이긴한데 불안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Leone 2017.01.13 22:54
    영화관에서 보면 그래도 TV로 보는것보단 재미있을겁니다.
    FiveStar 2017.01.13 23:08 Files첨부 (1)

행복회로 가동! 영화는 재미있었다!