?

?

Extra Form

뭔가 오묘한 느낌의 게임.....

아래쪽에 제가 느낀 내용을 적어볼까 하는데 이게 스포가 될지 애매하네요...

전 괜찮은거 같은데 혹시 모르니 아래칸에 흰색 글씨로 쓸게요...

(주인공-플레이어- 입장에서...)엄마는 다중이?

뭐 요런 느낌이었습니다.

창모드로 해놓고 키워드 메모장에 메모해가면서 하는데...... ㅋ.....

다 클리어 하고 마지막에 100% 하는게 힘들여서 공략보고 해버렸네요~..... 예스 4개... 노 4개... 잊지 않겠다!!!!!

글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

TAG •
    코코넛먹자 2016.06.01 14:31
    모바일로는 다 보여요 ㅠ
    회색의레인저 2016.06.01 14:54

아아... 그런 단점이 있었군요...
    저도 그냥 글읽을때는 모바일로 쓰면서 그 생각지도 못했네요..
    모바일도 당연히 안보일줄 알았는데....

궁금해서 직접 찾아봤는데...

모바일도 웹은 안보이는데.......

그 전용 어플 생겼다더니.. 거기서는 웹이랑 다르게 뭔가가 적용이 안되서 보이나보네요... 쩝....

뜨 묘 2016.06.01 14:32

한글패치가 있었나요??이거보고 아무리 찾아봐도 없는데...

회색의레인저 2016.06.01 14:53
    딴짓하고 있는 동안에 이미 찾으셨나보네요....
    저는 플웨즈에 어떤분이 한패 있다고 글써서 그거보고 바로 구매하고 플레이시작해서 엔딩보고 끝냈어요 +_+b
    호야아 2016.06.01 14:38

저도 한글패치 찾아봐도 안보이네요..

뜨 묘 2016.06.01 14:39
    http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/pc/36/read?articleId=30189698&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemId=58&sortKey=depth&searchValue=her+story

여기네여 구글링 뒤적뒤적 ...꽁꽁숨겨져 있는느낌?ㅋㅋ
    호야아 2016.06.01 14:42

헛 정말 감사합니다 ㅎㅎ.  텍스트와 동영상이 따로 있네요 ㅇㅂㅇ..

회색의레인저 2016.06.01 15:06
    참고하시라고 한마디 첨언하자면......
    드롭박스 가입하고 프로그램 다운 받아서 다운 받지 않으면 하나하나 일일이 받아야되서..
    골치아프더라구요..... 나중에 지우더라도 프로그램 받는게 속편하달까.... 뭐 그렇더군요...
    왈러스 2016.06.01 15:00

저도 한글화가 있는지는 처음 알았네요

ITCM 이용자들을 위해 한글화 제보를 하시는게 어떠실지... ㅎㅎ

회색의레인저 2016.06.01 15:04

음?? 스팀 비비처럼 패치 관련자만 제보 가능한거 아니었어요?
    itcm은 그런 규정이 없던가요??

여튼 저도 한패 있다는 소리 듣고나서 험블을 산지라... ㅋㅋ

리베르떼 2016.06.01 16:34
    저작권자만 등록을 요청할 수 있어요~
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2016.06.01 15:27

드롭박스 계정 있으신 분이 프로그램 없이 웹으로 다운로드 할 때 팁을 한가지 드리자면

일단 파일들을 내 계정으로 다운로드 한 뒤

전체 목록을 한 4등분 씩(처음부터 200번대까지, 200번대부터 400번대 까지 받는 식으로..)

드래그 앤 드롭 하여 다운로드 하면 4개의 Zip 파일로 위 비디오 파일들을 모두 받을 수 있습니다.

그리고 계정에서 삭제 하면 원 상태가 되지요.

파일 용량이 크다고 전체를 한번에 받는 건 허용을 안 하니

등분 하여 받아보세요. 프로그램 없이도 됩니다.

프루시안테 2016.06.01 15:28

저도 한글패치 있다는거 오늘 첨알고 동영상파일 일일히 하나씩 받아서 받았네요 ㅋㅋ 나중을 위해서 아예 압축파일로 만들어서 네이버 클라우드에 올려버렸심..

LuciDio 2016.06.01 15:57

허헐 한패가 있었다니... ㅠㅠ

잼아저씨 2016.06.01 16:10
    헉 있었군요! 어려워서 불가능 할 줄 았았더니 참 대단하시네요
    MementoMori 2016.06.01 17:30

이거 동영상파일 꼭 받아야하는건가요? 없으면 한패적용 안되는건가요?

계정없어서 하나하나 받으려니 죽겠네요;;;

회색의레인저 2016.06.02 06:34
    만드는게 편하더라고요... 딱히 다른 정보가 필요한것도 아니고 이메일 주소정도만 있으면 간단하게
    계정을 만들 수 있는지라......
    하나씩 받는 분들도 있긴 하던거 같던데..... 추천하진 않습니다...
    뽀또아저씨 2016.06.01 18:27
    한글이라니...... 올!!!!!
    Passbook 2016.06.02 23:10

음.. 전 한글패치된 영상 넣으니까 기존 원래 나오는 자막이랑 겹쳐서 나오네요;

뭘 잘못한거지.. 다른분은 안그런가요?

회색의레인저 2016.06.04 02:34
    옵션에서 자막 해제하면 되요.