잡담

중복 랜박은 위험합니다.^^

?

?

Extra Form
다른 사이트에서 스나이퍼 고스트 워리어 5중복 글을 보았습니다. 그분은 손해 막기가 거의 불가능하지 않을까요?

그리고 간혹 토멘트랑.이블위딘 2 바꾸고 싶다는 분도...

ㅡㅡ;;
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-26 17:55 이야기 > 렌박 보고 *3
  2. 2018-01-23 00:30 이야기 > 플레닛 코스터 안되는 분들을 위한 소소한 팁 하나입니다. *3
  3. 2018-01-08 21:00 나눔 게시판 > 나눔이요. *22
  4. 2018-01-08 20:57 나눔 게시판 > 나눔 합니다.
  5. 2017-11-02 07:41 이야기 > 이번 험블발 그레이 구, 한글이! *12

5중복 나올 정도면 로또 사야겠는데요ㄷㄷㄷ
    게임은안하고스팀만 2017.10.01 11:36

다행히 저는 중복 없었네요. 이게 뭐라고 계정 하나 더 파서 해봤어요.