?

?

Extra Form

신규컨텐츠 업을 하여 새 보스및 보스웨이브를 추가했었습니다.

새로운 컨텐츠를 할수록  저의 보잘것 없는 실력이 실감이 되더군요.

하지만 사람은 경험치를 모아 성장하는 rpg 같은 존재이기에 수없이 도전하여 이제 100프로 완료하였습니다.

스샷 들어갑니다.

절대적 광휘   토나오도록 어렵더군요. 

아 홀가분하다 이제 쉬어야지

TAG •
    엔틱군 2018.11.01 00:34

106시간 걸리신거보고 어휴.. 플레이할 마음이 사라지네요;;;;;

축하드립니다!!!!!!!!

midoram 2018.11.01 01:18
    106시간+50시간정도 걸렸습니다. 모든 도전과제 달성하는데요. ^&^
    코코넛먹자 2018.11.01 00:35

와 대단하십니다 ㄷㄷ

기존에 길찾기만 어렵고 보스는그럭저럭할만하다는 뒤엎는 미친난이도 ㅠㅠ

midoram 2018.11.01 01:19
    컨텐츠 추가되어 나오는 보스들이 강화된 보스들이 많아서 그런듯합니다. 그래서 도전하는 맛이 있는것 같애요.
    참교육 2018.11.01 01:02
    축하드립니다 대단..
    midoram 2018.11.01 01:20
    축하 고맙습니다. ^&^
    Rs 2018.11.01 01:32

와..  50시간정도 진엔딩보고 그뒤로 쳐다도안본 겜인데 100시간넘게 대단하십니다~

midoram 2018.11.01 09:51
    보스전이 재미있었는데.. 이번에 학을 땟네요.. 고맙습니다.
    프리맨 2018.11.01 02:02

와 축하드립니다!! 말 그대로 직접 레벨업하셨군요 ㅎㅎ

midoram 2018.11.01 09:52
    엡 할로우나이트 만랩 찍었다고 생각합니다. ㅎㅎㅎ
    피자천국 2018.11.01 02:36

와 100% 완료... 대단하시네요

midoram 2018.11.01 09:52
    고맙습니다. 후후후.
    설리 2018.11.01 08:33

와 대단하시네요..ㄷㄷ 

midoram 2018.11.01 09:53
    중요한건 근성인거 같애요.. ㅎㅎ
    resii 2018.11.01 08:43

와 멋집니다! 

하지만 156시간... 전 깔쌈하게 포기해야겠네요 ㅎㅎㅎ

midoram 2018.11.01 09:54
    156시간이 노말로엔딩+ 아이언모드로엔딩+ 10시간내에 엔딩 + 이번 신규컨텐츠 보스전 이렇게 4번입니다. 후후
    4등 2018.11.01 14:57

저도 언젠가는 광휘 깨야하는데 언제가 될지 모르겠네요 ㅋㅋ 호넷 유료 DLC 나오면 하려나요 ㅋㅋㅋ

midoram 2018.11.01 19:14
    제발 이제 더이상 dlc나 추가컨텐츠가 없었으면 하네요. 도과때문에 다시 할로우나이트를 하기가 겁이납니다.