?

?

Extra Form

시중에는 그렇게 높게 평가되진 않던데

직접 해보니 몰입감이 장난 아니네요.

다소 불편한 UI 구성과 불친절한 퀘스트들은

다크소울로 단련되어서 그런지 크게 문제되지 않았습니다.

딴것보다 일반 RPG 요소가 강하면서도

대형 몬스터를 잡을 때 전투의 액션성이 높아서 좋았습니다.

멀티플레이로 4인플을 지원하기만 했어도

엄청난 갓겜이 됐을것 같은데 아쉬운 마음이네요.

간만에 주말 내내 열심히 달린 게임인데

초반 퀘스트를 패스한게 너무 많아서 2회차를 갈것 같습니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-28 01:06 이야기 > 보더랜드 - 마스크 오브 메이헴 티저 트레일러 *3
  2. 2019-01-08 17:09 이야기 > 윈도우 비싸군요... *30
  3. 2018-07-15 18:13 이야기 > 요즘 클래식 RPG를 재밌게 즐기고 있습니다.
  4. 2018-06-07 21:35 이야기 > 고민고민하다 year3 패스를 샀습니다. *3
  5. 2018-06-01 10:20 이야기 > 유비소프트 공식 트위터에 새로운 티저가 떴네요 *11

갑갑하군 2017.08.07 02:40

저도 개인적으로 추천하는 게임이었습니다. 만원도 안되는데 

스타일리쉬하고 좀 가볍지만 호쾌한 느낌이 좋아서요 :)

DeVlam 2017.08.07 10:49
    저도 다렉에서 세일해서 사놨다가
    간만에 즐겜했네요 ㅎㅎ
    가쯔나베 2017.08.07 02:59

액션성이 좋은 스카이림이라는 후기를 본적이 있는데

여태 즐겨보지 못한 게임입니다 :( 

DeVlam 2017.08.07 10:50
    액션성은 좋은데 그 외 부분은 스카이림에 비해 떨어지는지라...
    호불호는 좀 갈릴것 같습니다 ㅎ
    술라 2017.08.07 07:57

저도 재밌게 했어요 엔딩은 못봤지만-ㅅ-;;

DeVlam 2017.08.07 10:51
    엔딩도 멀티엔딩이더라구요.
    근데 이럴 땐 또 쓸데없이 친절한 세이브 시스템 때문에 1회차에 모든 엔딩을 다 볼 수 있습니다 -_-;;
    LuciDio 2017.08.07 11:25
    오 굳겜! 이런겜 좋아요 ㅋㅋ
    DeVlam 2017.08.07 16:17
    진엔딩을 마지막에 보셔야 리트라이를 활용해서 1회차에 모든 엔딩을 다 보실수 있습니다 ㅋㅋㅋ
    진엔딩부터 보시면 바로 2회차로 넘어가용 ㅠ

오호라 추천 감사합니다.

살까 말까 고민중이긴 한데...

DeVlam 2017.08.07 16:16
    세일을 자주 하는 편인거 같고
    세일폭도 크니 세일을 노려보세요 ㅋㅋ
    이부프로펜 2017.08.07 13:37

전 엄청 재밌게 했었던 게임이예요 ㅋㅋㅋ 흑주도에서 애먹었지만 그거도 그거 나름대로 좋았어요 ㅋㅋㅋ

DeVlam 2017.08.07 16:15
    저도 이제 흑주도 들어가려고 하는데
    흑주도에서 폰 못쓰는건가요? 들어가자마자 사신들에게 즉사....하는게 정상인건가요? ㅠ
    이부프로펜 2017.08.07 19:35
    폰들 쓸수 있어요 즉사는 정상입니다 ㅠ 그리고 뛰어넘은 퀘스트가 많다고 하신거 봐서는 아마 흑주도 진입하시기엔 레벨이 낮으신게 아닐까 싶어요 한 70은 넘어야 겨우 돌아다녔던가 그랬어요
    도끼 2017.08.07 13:55

저도 라이브러리에 묵혀둔 게임인데 볼때마다 재밌어보이긴 하네요 

DeVlam 2017.08.07 16:16
    멀티만 되었어도 정말 재밌는 게임이 되었을 것인데... 아쉽 ㅠ
    햄스터포포 2017.08.08 10:41

개인적으로 정말 재밌게 했습니다

스팀 게임중에 유일하게 거의 100시간 즐긴 게임입니다