?

?

Extra Form

아~ 워리어로 한번 했더니 렙 39까지 플레이를 했네요. 물론 폰을 잘 써서 그나마 거기까지 간 것 같아요.

앨리스님이 친구로 되어있는데 도그마 가지고 계신분은 그 분 뿐이더라고요. 잘 쓰고 있습니다.ㅎ

근데,

퀘스트를 막 건너띄면서 하다보니 취소된게 있더라고요,.

근데 흑주도에서 좋은 검을 하나 먹어서 업그레이드를 하려고 하는데 마녀숲에 있는 킹 로리에? 잎이 필요하더라고요.

그래서 가려고 하니까 돌무덤으로 막혀있는데, 이게 없어지려면 퀘스트가 진행되야 한다더군요;

외국 사이트까지 뒤져가면서 봤는데, 결론은 다시하던지 다음 회차때 하라네요;;

퀘는 다음 회차때 하더라도, 킹 로리에? 라는 잎은 구해서 업그레이드를 해보고 싶은데, 마녀무덤 밖에 없는건가요?;;

퀘스트 못하면 그 잎은 구할 수 없는건가요? ㅠ_ㅠ

하다 빡쳐서 세이브파일 복사 시켜놓고 새로 궁수로 시작했는데, 다시 하려니까 너무 힘드네요;;

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2017.05.07 11:03
    그 무덤 비석주위에 말고는 못본거 같아요 위키에서도 거기에만 있다고 하는 거 같아요ㅜ 다른 방법으로는 다른 분이 보내주시는 방법도 있을꺼 같은데
    여기에 드래곤즈 도그마 하시는 다른 분이 보고 보내주셨으면 좋겠네요ㅠ
    Kixkout 2017.05.07 12:24
    ㅋㅋㅋㅋ 이제 그럴필요가 없어졌네요. 아... 자고 일어났더니 그 전사 세이브 폴더가 도그마가 아니란걸 깨달았네요.
    더 롱 다크를 왜 카피를 해놓고 도그마를 했다고 생각했을까요.ㅠ_ㅠ 아...