?

?

Extra Form

필드 사냥 하면서 간간히 퀘스트 깨는 중인데요.

소녀를 에스코트 하는 퀘스트를 깨려고 했는데 길을 잘못 들어....

엉뚱한 곳으로 가는 바람에(넘나 걸어가야 하는거..ㅠㅠ)

그리 하여 그 근처 퀘스트를 먼저 깨기로 하고

도마뱀 잡기로 함!

DDDA 2016-10-22 18-22-59-943.jpg

DDDA 2016-10-22 18-27-52-013.jpg

처음엔 참... 난감했던 고블린이지만, 그들은 훌륭한 경험치(및 수입원) 죠.

고블린 보다 산적이 더 무섭습니다. ㅠ_ㅠ (두 방 끔살)

DDDA 2016-10-22 18-30-17-053.jpg

걸어 가다 보이는 광석도 캐고

DDDA 2016-10-22 18-31-07-430.jpg

아찔한 절벽 아래 쳐다 보기

DDDA 2016-10-22 18-31-38-950.jpg

날이 좋네요. ^오^

DDDA 2016-10-22 18-33-02-710.jpg

저 소녀 덕분에... 죽으면 퀘스트 실패 뜨니...

얼른 저 소녀를 처리하기로 한다.

DDDA 2016-10-22 18-35-29-352.jpg

DDDA 2016-10-22 18-40-08-240.jpg

DDDA 2016-10-22 18-42-22-158.jpg

다리가 짧아 슬픈 중생이지만, 주인공에겐 이단 점프가 있다!

DDDA 2016-10-22 18-42-48-875.jpg

고 뭐고 매몰차게 손 잡아 주지도 않고

그들의 갈 길을 가는 폰들... ㅠㅠ

DDDA 2016-10-22 18-49-01-545.jpg

저 비석에서 폰들을 새로 고용할 수도 있는데,

아직 딱히 맘에 드는 애들이 보이질 않네요.

메인폰만 믿고 갑니다. 는 처음 만난 Rook 이란 캐릭처럼

버프를 뿌리지 않는 관계로 (치료만 함 ㅠㅠ)

Rook의 재능한계점에 이미 다다르고 렙도 낮지만 그냥 씀 ㅋㅋㅋ;;

DDDA 2016-10-22 19-38-12-949.jpg

바다를 자주 볼 수 있는 드래곤즈 도그마 ^오^

현실은 아스팔트, 시멘트와 고층 건물들과 차들과 그리고 지옥철....@_@

DDDA 2016-10-22 20-16-56-744.jpg

두근두근 거대 도마뱀을 잡으러 가는 길...

일전에 꽤나 얘들 데미지가 세서 애를 먹었던 터라.. 약간 긴장

DDDA 2016-10-22 20-19-33-760.jpg

흐익... 멀리서 다가 오는 그들은 도마뱀

DDDA 2016-10-22 20-20-01-481.jpg

DDDA 2016-10-22 20-20-13-530.jpg

"도마뱀 꼬리는 소중한 단백질 원이죠." (맨 VS 와X드 - 베어XX스)

DDDA 2016-10-22 20-21-20-110.jpg

DDDA 2016-10-22 20-21-30-281.jpg

왕건이 출현

DDDA 2016-10-22 20-21-43-566.jpg

하지만, 그도 훌륭한 단백질 공급원이었습니다.

DDDA 2016-10-22 20-33-21-540.jpg

DDDA 2016-10-22 20-34-17-274.jpg

밤에 들어 갔던 것 같은데, 나와 보니 낮이네요. ㅎㅎㅎ 허허

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-04 02:51 이야기 > [STEAM] 레지던트 이블 2 *1
  2. 2019-01-30 19:50 이야기 > [STEAM][약스포] 레지던트 이블 2 *2
  3. 2019-01-25 15:37 이야기 > [STEAM] 레지던트 이블 2 *12
  4. 2019-01-01 02:02 이야기 > [STEAM] 인왕 + 리쉐이드 *1
  5. 2018-12-16 02:13 이야기 > [STEAM] 카툰렌더링 두번째 - 킹오파 14 + 리쉐이드

헤더 2016.10.28 17:10

도그마 진짜좋아합니다ㅎ 스카이림과다르게 오락실+3D같은느낌의 게임이라서

파격세일해주었으면하는게임중하나에요

Smart CHO 2016.10.28 17:13

맞아요. 컨트롤이 그리 어렵지 않은데 손맛은 좋아서 저도 재밌게 합니다. ㅎㅎ
    는... 아직 메인 퀘스트 겁나 아껴 가며 하는 중... @_@;;

QR Code 2016.10.28 17:12

폭탄화살만 쟁여놓으면 보스고 뭐고 다 조져버리는 게임이죠.. 알고나서 꽤나 허탈했었죠 ㅋㅋㅋ

Smart CHO 2016.10.28 17:13

헉쓰... 그런 비...밀을...

지금(아니, 퇴근하고) 사러 갑니다.

LuciDio 2016.11.06 11:42

으 저도 스카이림 이렇게 나오게 하고 싶어요 ㅠㅠ 리쉐이드 부럽다

LuciDio 2016.11.06 11:45
    역시... 다른 분들이 올리신 스샷하고 확실히 다르네요!
    Smart CHO 2016.11.06 13:33
    스카이림은 해보니 좀... 모션이며 뭐며 맘에 안 들어서 하다 봉인 했는데..
    (오리지널로만 하기에는.. 외모도 참 안습이고.. ㅠㅠ)
    이것저것 모드 설치했다가 귀찮아서 봉인 중...
    그리고 그 때 당시는 사양도 안 좋았어서 ENB 설치하면 버벅대는 통에 힘들었죠.. ㅠㅠ

그나저나 이번에 스페셜 에디션으로 바뀌면서 좀 달라진 것 같긴 한데..(애매하게)
    간만에 해보면서 셋팅해볼까 싶기도 하네요.

잘 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ
    다른 게임 셋팅 또 해야 하는데 뭘 할 지 고민이네요..
    LuciDio 2016.11.06 21:02
    모션은 지금도 구립니다 ㅋ
    LuciDio 2016.11.07 16:01

괜찮으시면 프리셋 공유 부탁드려도 될까요? 저는 이런거 잘 못해서 ㅋㅋ

그냥 리쉐이드 최신버전 받고 거기다가 프리셋만 덮으면 되죠?

(오래된 글이라 쪽지로도 보내겠습니다! )