?

?

Extra Form

가끔 재밌게 하다가 미뤄두고..

얼마전에 생각나서 다시 하려고 실행해봤는데...

실행하면 요렇게 나오는게 정상이거든요.

근데 패드의 왼쪽 스틱으로 캐릭터를 움직이면...

이런식으로 변해버려서 제대로 키도 안먹는거 같고 헷갈리기도 하고..

왜이러는지 감이 안잡히네요.

한글패치는 v5 최신버전으로 했고..

혹시 몰라서 무결성 검사 후 다시 v5 한패해봐도 같은 현상이 생기네요.

그 사이에 무슨 패치가 있던것도 아닌거 같은데 왜 그럴까요..? 혹시 아시는분 계실까요? ㅜㅜ

윈도우10 / 엑박원 무선패드 사용중입니다.

글쓴이 RizeWave님의 최신글
  1. 2023-01-20 11:10 나눔 게시판 > [스팀] 씨오브시브스, 포르자 호라이즌5 오레오 이벤트 키 나눔 *2
  2. 2022-04-25 20:40 이야기 > 게임시간 20000시간 돌파 *21
  3. 2022-01-25 16:58 이야기 > ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
  4. 2021-12-22 11:52 이야기 > 깔맞춤 완성했습니다.. *7
  5. 2021-12-19 08:16 이야기 > XBOX 20주년 기념 6부작 다큐멘터리 시리즈 *4

Who's RizeWave

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'