?

?

Extra Form

오랜만에 그래픽카드 시세 좀 보려고 다나와 들어갔다가

젤 위에 랭크되어 있는 1660 슈퍼 가격 보고 깜짝 놀랐네요

20만원대 후반 가격이었던걸로 기억하는데 40만원대라니..

30시리즈는 말 할 것도 없고..

2월 말에 나올 3060도 얄짤없을 것 같네요..

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    이드v 2021.01.18 20:18

급한거 아니면 사지않는게 좋다고 다들 그러더라구요

rusiyan 2021.01.18 21:24

시세 조작 물건도 좀 보이는 거 같더라고요 이번에 6800xt 구입하고 2080 45에 정리 했는데

연락 엄청 왔습니다. as기간도 반년 좀 남아서 가격 비교 하고 올렸는데 바로 거래 성사되더라고요 1분도 안되서요

그런데 솔직히 매물들 보면 50에도 팔렸을거 같은데 양심이 찔려서 못 팔겠더라고요

눈감고 50~60 사이로 팔았으면 어땠을까? 생각도 해보네요

기르기르 2021.01.18 21:27

저도 1660 슈 가격을 보고 내가 뭘 잘못 보고있나 싶었습니다.

설리 2021.01.18 21:37

제가 컴터를 13년도에 샀는데 올해 바꿔볼까.. 하다가 또 꿈을 접었습니다 ㅠㅠ

russel 2021.01.18 22:39

올해 초에 컴 새로 맞추고 싶었는데.. 저도 당분간 접어야겠네요;; 비트코인 땜에 또 실 수요자들이 구매 못하는 상황이 오다니..

Nemesis 2021.01.19 14:52

좀더 버틸까하다가 어쩔 수 없이 샀는데 약간 비싸게 산것 같아 아쉬우면서도 후련하네요.

부들맨 2021.01.19 15:25

저는 11월에 바꿨는데요. 손이 저지른 일을 탄식하면서, 호갱인 저를 탓했죠.

더 지나면 싸질텐데....근데... 요즘 보면 제 손이 참 잘했나봐요. ㅠㅠ

아페쎄 2021.01.19 19:29

1000번대 부터 그래픽카드는 참 답이 없는 것 같아요.

메타몽 2021.01.21 19:06

1660도 40이라니... 최소 몇달은 갈텐데 큰일이군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. NO FATE (Feat. Fortnite)

5. 모던 워페어(2019) 및 워존의 오디오 파일 용량

6. Yuplay 에서 프론티어 패스 구입할까 생각중인데

7. 대난투의 시초격(?)인 게임, 아웃폭시즈

8. 야숨 힐링게임 아니었나요..

9. 아이돌마스터 관련소식,잡담

10. 레이저 교환 (RMA) 후기

11. 공부용/서핑용/업무용 가볍고 가성비 괜찮은 노트북이 있을까요..?

12. You’re one ugly MotherF***er! (Feat. Fortnite)

13. 배드 노스(Bad North) 후기

14. 플레인스케이프 토먼트 - 재밌네요.

15. 잡담

16. 아마 해킹 시도일까요?

17. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow)

18. 듀얼모니터.. 32인치와 조합은..?!

19. 2010년도에 나온 삼성 sens rf510 s56l 구형 노트북 중고가 얼마정도 할까요..?

20. ssd 설치 질문드립니다.

21. 신년맞이 컴퓨터 업글

22. Hob 이게임 나름 괜찮네요

23. GTA5 마이클 성우, 코로나 확진

24. 골때리는 영어공부용 웰메이드 게임 Super.Seducer =_= ㅋㅋㅋ

25. AI 자연어 대화, 많이 발전했네요. (링크포함)

26. 에픽 무료배포한 보더랜드 2 dlc구성품 질문

27. 그래픽카드 가격이 장난 아니네요..

28. 한글패치를 복원했는데 최초 한패 제작자의 허락을 받고 싶습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE