?

?

Extra Form

[Tom Clancy's The Division]

디비전 1.8 업데이트 런치 트레일러입니다.

생각보다 추가되는 컨텐츠가 많네요. ㄷㄷ

업데이트 예정 시간은 오후8시쯤이라고 합니다.

오후 5시부터 점검 시작해서 3시간 반 정도 걸린다고 하니 오후 9시 정도에는 플레이가 가능할 듯 싶네요.

[레인보우식스 시즈]

6일 새벽 2시쯤에 업데이트 예정인 레인보우식스 시즈 : 화이트 노이즈의 신오퍼들 플레이영상입니다.

한국 오퍼 2명과 폴란드 공격오퍼 1명, 목멱타워 맵, 새로운 시즌 스킨 등이 업데이트될 예정입니다.

시즈의 유명 스트리머인 Macie Jay 의 영상인데, 개인적으로는 이 분 영상이나 방송이 많은 도움이 되었습니다.

목멱타워 맵 경치가 끝내주네요.

맵 완성도도 꽤 높아서 정말 기대되는군요. 

GemstazBest 2017.12.05 10:22

요원들 집합이네요.ㅎㅎㅎ

디비전 1.8패치.jpg

신규지역 추가

PvE모드

4:4 PvP모드

신규무기

다크존 2.0

언더그라운드 2.0

재미있겠네요 +_+

초반에 조금 하다가 봉인해놓은 디비전을 다시 꺼내봐야겠습니다 ㅎㅎ

근데 프리업데이트면 시즌패스랑 상관없이 다 적용이라는건가요?

Best 2017.12.05 10:34

패치로 만들어지는 디비전!!

Gemstaz 2017.12.05 10:22

요원들 집합이네요.ㅎㅎㅎ

Leckie57 2017.12.05 10:36
    디비전 요원들 뿐만 아니라 레인보우식스 대원들도 모두 집합입니다..!
    달의시 2017.12.05 10:42

시즈는 너무 어려워요 ~
    도전과 좌절의 반복!!

Leckie57 2017.12.05 10:46
    저도 최근에 좌절을 겪었는데, 마음을 다잡고 다시 도전하고 있습니다.
    이번에 새로운 시즌이 시작되니 한번 해보심이...!!
    캐주얼에서 채팅창과 보이스 다 끄고 하면 할만합니다.
    채팅창 켜놔봐야 EZEZ거리고 욕밖에 없더군요. ㄱ-

디비전 1.8패치.jpg

신규지역 추가

PvE모드

4:4 PvP모드

신규무기

다크존 2.0

언더그라운드 2.0

재미있겠네요 +_+

초반에 조금 하다가 봉인해놓은 디비전을 다시 꺼내봐야겠습니다 ㅎㅎ

근데 프리업데이트면 시즌패스랑 상관없이 다 적용이라는건가요?

Gemstaz 2017.12.05 10:35
    지하는 DLC 컨텐츠라서 구매해야 플레이 가능할겁니다.
    프리 업데이트는 업데이트에 새 컨텐츠도 들어가지만 추가금액은 없다는 말 같네요~
    Leckie57 2017.12.05 10:39
    언더그라운드 빼고는 프리업데이트일 듯 한데, 일단 나와봐야 알거 같네요.
    제 생각엔 프리 업데이트라고 해놨으니 대부분 다 적용될 듯 합니다.

패치로 만들어지는 디비전!!

Leckie57 2017.12.05 10:41

유비님 차냥해~~!! 35.gif

이부프로펜 2017.12.05 10:37
    어제 글 덕분에 다시 깔고 남았던 본편 서브퀘도 다 깨놨네요 ㅋㅋㅋ 다시 하니까 또 재밌더군요 ㅋㅋ
    Leckie57 2017.12.05 10:43
    벌써 다 클리어하셨나보군요. ㅎㄷㄷ
    저도 어서 설치해야겠습니다.
    보관함에 있는 아이템들 다 갈아야하는데, 귀찮네요...ㅂㄷㅂㄷ...
    설리 2017.12.05 11:04
    참 디비전 트레일러 보면 엄청 하고싶어요 ㅎㅎ
    전 파밍류 게임이 잘 맞지않아서ㅠ 나중에 지인이 컴터 바꾸거나하면 도전해봐야겠습니다 ㅋㅋ
    Leckie57 2017.12.05 11:26
    디아블로3는 1시간 이상은 도저히 못 하겠던데, 디비전은 경치 보는 재미와 특유의 분위기 때문에 오래 해도 괜찮더군요. ㅎㅎ;
    Gemstaz 2017.12.05 15:51
    저도 디비전의 아이템 정리나 세팅, 비교, 이런거 디아보다 복잡하고 머리 아파서 하기 싫은데, 그 특유의 분위기하고 그래픽 때문에 하게 되네요....;;
    Leckie57 2017.12.05 17:03
    디비전은 보관함과 인벤토리 공간이 너무 모자른거 같아요. ㅂㄷㅂㄷ...
    좀더 늘려줄 생각이 없다면 차라리 유료로라도 확장할 수 있게 해줬으면 좋겠습니다.
    애매한 옵션의 아이템이 많아서 항상 창고정리하는게 제일 힘들더군요. ㄱ-
    rem0220 2017.12.05 11:19

저도 다시 설치해야겠네요. ㅎㅎ

Leckie57 2017.12.05 11:28
    좋아하는 게임 2개가 모두 오늘 업데이트 예정이라 기대되네요...!!
    실기 2017.12.05 13:22

드디어 지하에 붐이 왔다!

Leckie57 2017.12.05 13:51
    언더그라운드에서 파밍하기 좀더 수월해질거 같네요.
    필드보스 순회 다 하고 한번 가봐야겠습니다. ㅎㅎ;
    찌부리짜부리 2017.12.05 18:01
    오....디비전 하면서 지하가 너무 재밌어서
    그것만 했었는데요
    지하 업뎃을 보니 혹합니다+_+
    간만에 지하 나들이를 가봐야겠군요
    Leckie57 2017.12.05 19:15
    저도 PVE를 좋아해서 시즌패스 컨텐츠 중에서 언더그라운드를 제일 좋아하는 편입니다.
    그러고보니 아직 라스트스탠드는 해보지도 않았군요. ;ㅁ;
    1.8 나오면 보관함 다 비우고 다시 새로운 마음으로 파밍을 시작해야겠네요.