?

?

Extra Form

출처: http://blog.ubi.com/division-free-resistance-update-1-8-adds-new-modes-map-area/

(요약)

1. 막혀있던 서쪽 지역이 열립니다.

2. 새로운 PvE 모드 - 레지스탕스 (LMB + 클리너 + 라이어터 연합을 하네요 XD)

3. 새로운 PvP 모드 - 스커미쉬

이하 구글 번역 및 트레일러/이미지

DIVISION - 무료 'RESISTANCE'업데이트 1.8은 새로운 모드와 맵 영역을 추가합니다.

본부의 무료 1.8 업데이트는 모든 플랫폼에서 제공 될 예정이며 2 가지 새로운 모드 인 Resistance PVE 모드와 Skirmish PVP 모드가 포함 된 지금까지 가장 큰 업데이트입니다. 두 구역에 걸쳐 West Side Pier 확장이 확산되었습니다. 이것은 모든 플레이어에게 공개되며 플레이어가 다른 에이전트와 맞서고 만날 수있는 새로운 캠프 클린턴 (Camp Clinton) 소셜 공간을 특징으로합니다.

새로운 오픈 월드 활동 외에도 West Side Pier는 앞서 언급 한 두 가지 모드의 사이트이기도합니다. Resistance PVE 모드에서는 최대 4 명의 Division Agent가 모든 파벌의 적의 물결을 따라 가야합니다. 보상을받을 수있는 기회를 놓치지 마십시오.

살아있는 상대방을 상대로 기술을 테스트하기를 원한다면, 새로운 PVP 모드 인 Skirmish는 타이머가 다 떨어지기 전에 네 명의 플레이어로 구성된 두 팀을 치고 가장 높은 수의 득점을 기록합니다. 그래도 적을 쓰러 뜨리는 것만으로는 충분하지 않습니다. 그들을 제거함으로써 당신은 포인트를 얻을 수 있습니다.

마지막으로, Resistance 업데이트는 지하 DLC 및 악성 메커니즘에 대한 개선과 함께 좋아하는 아이템에 대한 통계를 향상시킬 수있는 기어 시스템 변경 사항을 포함하여 더 작은 조정을 제공합니다.

이 부서는 Xbox One, PS4 및 PC에서 사용할 수 있습니다. 업데이트 1.8에 대한 자세한 내용은 8 월 31 일 오전 8시 (PDT)에 twitch.tv/thedivisiongame 을 확인하고 UbiBlog 에 계속 알려주십시오.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    암드야아프디마 2017.08.31 01:57

항공모함이면 LMB 본거지인데... 새로운 던전 추가인거군요! 드디어 배신자놈 뚝배기를...!

가쯔나베 2017.08.31 01:58

겨울에 해야 왠지 제맛인 게임 :D

ClaySugar 2017.08.31 02:12

유비님 젭알 스토리 끝을 보여주세요!

Nemesis 2017.08.31 02:45
    드디어 범인이?!
    초아요 2017.08.31 07:54

사람이 너무 적어서 아쉬운 게임이 되어버렸네요ㅠㅠ

처음 발매할때 잘 좀 하지.ㅜ.ㅜ

LuciDio 2017.08.31 10:07

시패 산 사람에 한해서겠죠? ㅠ

아레스다 2017.08.31 10:19
    별도 확장팩 DLC 개념이 아닌 무료 업데이트라서 상관 없지 않을까요? 'ㅅ'
    Gemstaz 2017.08.31 10:44

멀티기반 게임들 몇개 하다보면, 이런 대형 업데이트 때문에 꾸준히 컴백하게 되네요.

결국 다른 게임들은 꾸준히 라간지만....ㅋㅋ

하릴없네 2017.09.03 15:24

라이어터 클리너 LMB 목적이 다른데 디비전 요원들 때문에 임시 동맹인거려나요

스토리를 어떻게 풀어냈을지 궁금하네요(그냥 생각없이 합류시켜놓진 않았길...)