?

?

Extra Form

스팀 예약 구매가 시작됨과 동시에, 톰 클랜시의 더 디비전 클로즈 베타에 관련한 FAQ가 등록되었습니다.

대부분 레인보우식스: 시즈의 그것과 비슷하나 몇 가지 변경 사항이 있는데요. 아래에서 직접 번역한 내용 확인해보시겠습니다.

*직접 번역한 내용임으로 퍼가시거나 인용하실 경우 출처와 작성자를 밝혀주세요.

Tom Clancy’s The Division 베타가 무엇인가요?

Tom Clancy’s The Division 베타는 출시 전 발매전 게임 버전을 경험해볼 수 있는 기회입니다. 게다가, 이 베타는 우리가 게임을 안정적이고 부드럽게 출시하기 위한 서버 테스트와 밸런싱을 바로잡을 기회를 제공해줍니다. 베타는 정식 풀 버전의 게임이 아니며, 오직 한정된 시간에만 제공되는 미완성 버전의 게임입니다.

베타는 언제 진행되나요?

Xbox One 플레이어는 12월 중 전 기종 중 처음으로 베타를 경험하게 됩니다. Xbox One, PlayStation®4 system, 그리고 PC 에서의 추가적인 베타는 2016년 초에 시작됩니다. 자세한 세부사항은 추후에 안내해드리겠습니다!

어떻게 하면 베타 코드를 얻을 수 있나요?

오직 한정된 숫자의 플레이어만이 클로즈 베타 보장 키를 얻을 수 있습니다. 이것들중 하나를 받기 위해서는, 당신은 Tom Clancy’s The Division을 Xbox One, PlayStation®4 혹은 PC 기종 중 최소 한 가지에서 예약 구매해야 합니다. 다음 링크에서 소매점들을 찾아보세요. thedivisiongame.com/buy. 당신은 또한 대기 리스트에 신청을 할 수도 있지만, 이는 참여를 보장하지는 않습니다.

Tom Clancy’s The Division을 예약구매 했습니다! 베타 코드를 어디에서 찾아야 하나요?

소매점에 따라, 당신의 코드는 영수증에 프린트 되어 있거나, 인쇄된 카드에 쓰여져 있거나, 이메일을 통해 전송할 될 것입니다. 만약 당신이 베타키를 받지 못했거나 찾을 수 없는 경우 해당 소매점에 연락하세요.Xbox Store, PlayStation®Store, 혹은 Steam에서 구매한 경우 따로 베타키를 등록할 필요 없이 자동적으로 라이브러리에 생성되게 됩니다!

게임을 예약구매 했지만 이미 대기 리스트에 등록해버렸습니다! 베타 접속 보장키를 어떻게 하면 되나요?

thedivisiongame.com/beta 로 돌아가 소매점으로부터 받은 베타키를 등록하세요. 당신은 자동적으로 대기 리스트 대기자에서 베타 접속 보장 권한자로 업그레이드 될 것입니다.

제가 게임을 예약 구매한 소매점이 베타키를 주었습니다! 이것으로 어떻게 해야하나요?

당신이 예약구매를 할 때, 당신이 구매한 소매점으로부터 키를 받게되며. 다음과 같은 형식을 취할 것입니다 :xxxxxxxxxxxx

thedivisiongame.com/beta 에 접속하여 코드를 등록하기 위해 안내되는 절차를 따라주세요. 당신은 베타 출시전 관련 사항을 이매일로 받게 될 것입니다!

코드를 등록한 뒤, 친구와 함께하고 싶냐는 질문을 받았습니다. 어떻게해야 하나요?

Tom Clancy’s The Division은 혼자 혹은 팀을 이루어 플레이할 수 있습니다. 만약 당신이 친구와 함께 베타를 즐기고 싶다면, 그들의 이메일을 해당란에 기입하시면 우리가 그 분들에게 개인 초대장을 발송해드릴 것입니다! .

제 베타 코드가 작동하지 않습니다. 어떻게 해야하나요?

걱정하지 마세요. 만약 당신이 베타키를 입력할때 에러가 발생한다면, 다시 한 번더 시도해보시기를 바랍니다. 가끔 알파벳 oes (O) 와 숫자0이 (0) 비슷하게 보인다는 것을 상기해주세요.그래도 계속해서 에러 매세지를 보신다면, Ubisoft Customer Support로 연락해주세요.

베타를 참여한 대가로 무언가 받을 수 있을까요?

Tom Clancy’s The Division에 있어서 베타를 걸치며 수집되는 데이터들과 피드백들은 게임의 안정적인 출시와 게이밍 밸런스에 있어서 지극히 중요합니다. 베타 참여에 감사를 드리는 의미로, 당신은 정식 출시 시, 인게임에서 사용할 수 있는 특별한 보상을 받을 것입니다.! 자세한 사항은 추후에 공개됩니다.  @thedivisiongame 를 트위터에서 팔로우 하시고, 추가 정보를 얻어주시기 바랍니다.

베타에 참여하기 위해서는 유플레이 계정이 필요한가요?

그렇습니다. 당신은 대기 리스트에 등록하기 위해서나 베타키를 등록하기 위해서도 유플레이가 필요합니다. 만약 당신이 계정을 가지고 있지 않다면, 베타 등록 과정에서 간단한 절차에 걸쳐 무료로 가입하게 됩니다.

베타에 참여하기 위해서 Xbox Live Gold 혹은 PlayStation®Plus 맴버쉽이 필요한가요?

Xbox One와PlayStation®4 사용자들은 베타를 즐기기 위해서 Xbox Live Gold 혹은 PlayStation®Plus 이 필요하지 않습니다. 하지만, 어떠한 모드들을 플레이 하기 위해서는 멤버쉽이 필요할지도 모릅니다. 자세한 사항은 추후에 안내해드립니다.

PC 최소사양은 어떻게 되나요?

게임은 계속해서 개발되고 있으며, 우리는 최대한 많은 플레이어들에게 최고의 경험을 선사하기 위해 노력하고 있습니다.  우리는 현재 개발을 진행하고 있으며 현재 제품의 완성이나 기술적인 최적화가 진행되지 않은 각각의 버전을 가지고 있습니다. 만약 사양이 확정될 경우 이 FAQ를 업데이트 하도록 하겠습니다.

위와 같습니다. 

다행히 이번 베타는 더 디비전이 RPG 요소가 많이 들어간 게임이라 그런지 베타 특전 보상이 있는 것 같습니다!

이렇게되면 예약 구매자는 예약 특전 아이템 + 베타 참여 특전 아이템을 정식 출시시 소유하게 되겠군요 ㅎㅎ

기대됩니다. 2016년 초라니 ㅂㄷㅂㄷ.. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    FAHRENHEIT 2015.10.28 16:25
    데모부터좀 내놓지...
    마린웨이브 2015.10.28 16:56
    요즘 데모 내놓는 게임은 거의 없죠 ㅠㅠ