?

?

Extra Form

두시간 넘게 기다린 끝에 드디어 실행이 됩니다

ㅠㅠ

착하게 생긴 여캐를 선택했지요

랜덤 5가지 정도밖에 없는듯요 지금은..?

그림자나 날리는 먼지 등등이 좋은 그래픽을 보여줍니다 (영상이지만요..)

지나치는 NPC들이 가끔 말도 걸어요

맵을 켜면 예전 스마트폰이 출시될때에 공간 탐색 GPS등을 사용해서

이앱 저앱 출시될 때가 생각납니다

쓰잘떼기없는 폐허인데.. 왠지 저기서 아이템이 나올 것 같이 생겼더라구요

폐허가 된 채 방치된 도시...

여기서 마우스 클릭 인식이 전혀 안돼서 세번을 껐다 켰습니다 ㅠㅠ

아마 이런 곳 어디쯤인가 봅니다 ㅋㅋ

여기까지 스토리 진행시키는데 두세번을 튕겼다 실행했습니다 ㅠㅠ

그래픽 10/10

GTX 970으로 컴퓨터를 새로 맞춘지 두달정도 되었는데, 바꾼 보람이 있군요 ㅎㅎ

가~끔 프레임 드랍이 있는 곳도 있는데 그 외엔 봐줄만 한걸 넘어서 꽤 사실적입니다.

조작 9/10

총 쏘는 맛도 있고 타격이나 피격도 꽤 괜찮습니다

3인칭 시점 총싸움을 그리 많이 해본건 아닌데 (1인칭을 많이 했죠..) 그리 복잡하지 않습니다

단점이 있다면 물건 뛰어넘기 키가 콘트롤인데, 달리는 와중에도 뛰어넘기가 가능한데

달리는 키는 쉬프트, 뛰어넘기는 콘트롤이라 누르기가 약간 불편합니다

그 외의 단점으로는

일단 스팀에서 구매한 사람들에게 베타서비스가 늦게 시작된 것과 (2시간 넘게..)

잦은 튕김 (100분 플레이동안 아마 10분은 로딩+영상 이었을겁니다.. 5번 넘게 튕겼어요)

가끔 사이드미션이 제대로 시작되지 않는 버그(다른곳으로 이동했다가 다시 오면 시작됩니다)

가장 중요한! 마우스 클릭 인식이 제대로 되지 않는 -총이 안쏴져요- 버그가 있습니다

마우스 클릭 인식이 안 되는 사람이 꽤 많고, 껐다 켜도 해결되지 않는 경우가 있습니다

저 같은 경우 세번을 재시작 한 결과 해결되었습니다

일단은.. 잦은 튕김현상만 고쳐지면 좋겠습니다 ㅠㅠ

미션 도중에 튕겨서 빡쳐서 끄고 이 글 쓰는거라서요....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-12 00:44 이야기 > 유우니 사막에 비 오는 날이 있긴 한가요..ㅠㅠ *4
  2. 2017-02-04 15:04 나눔 게시판 > 험블먼슬리와 함께하는 라이즈 나눔! *29
  3. 2017-01-29 03:20 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 30% 할인 *5
  4. 2017-01-24 19:44 이야기 > 영문폰트 26종 무료 *2
  5. 2017-01-18 15:02 이야기 > 음악을 몸으로 느끼고 있습니다 *1

Who's 리카이링

931440.png?2913484

스팀 - Cailing / 오리진 - breezyshin / 데수라 - Ncruise / 유플레이 - iGP.Cailing

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2016.01.30 02:27

흠 저렇게 안튕기는데 설정을 조금 바꿔보셔야할꺼 같아요

저는 한번도 안팅겼거든용

리카이링 2016.01.30 03:34
    뭐가 문제일런지..그래픽을 하나 낮춰볼까요;ㅅ;? 하이 옵션에서 프레임설정만 하고 플레이했는데..
    땡구대장 2016.01.30 03:21

커스터마이징은 은근 많이 바뀌는듯 합니다 ㅋㅋ

이게 눈에 띄는 헤어스타일이나 외형이 몇개 없어서 그렇지.. 보면 눈이라거나 조금씩 다르긴 하더라구요. 결국 거기서 거기지만;;

전 오늘 친구랑 둘이서 미션만 깨면서 파밍다니는데 엄청 재밌네요 ㅋㅋㅋ

사실 다크존 들어갔는데 얼타면서 헬기착륙지점 있는거 갔다가 4:2로 발리고 미션만 돌아다녔습니다ㅜㅜ

리카이링 2016.01.30 03:35
    그런가요 ㅋㅋ 제가 보기엔 다 거기서 거기인거 같아서..
    전 혼자서 미션만 몇개 돌아다니면서 했습니다
    kosin 2016.01.30 05:22

저만 별로였나요 ㅠㅜ 전 좀 실망했었어요 ㅠㅜ

리카이링 2016.01.30 12:39
    아직 컨텐츠가 너무 적지요..
    땡구대장 2016.01.30 18:06
    모든게임이 취향차는 무시할수 없으니까요 ㅎㅎ
    전 파밍하면서 아이템을 하나둘씩 맞춰가는걸 괜찮아하다보니 또 괜찮은듯합니다
    아직은 잘 모르겠지만 정식출고되면 베타에서 막혀있는게 열리면서 뭔가 이것저것 할것도 많아 보이더군요
    사자개 2016.01.31 12:02

이미 알아채셨을 거 같긴 한데 달리기는 누르고 있는게 아니라 눌리면 On Off 되는 형식이에요ㅎ

리카이링 2016.01.31 15:06
    네 그렇더군요 ㅋㅋㅋㅋ 콘트롤 누르고 달리면 계속 켜져있더군요...