잡담

저도 샀어요..! 걱정반 기대반

?

?

Extra Form

골드에디션까지는 본전 뽑을(?) 자신이 없어서 일반 스팀판 샀습니다 ㅋㅋㅋ127.gif

사실은 처음 디비젼을 접하고 많이 실망했거든요 하....하 113.gif

아니.. 내 디비젼이 ㅠㅠ

giphy (1).gif 

사람이 총에 한발이라도 맞으면 죽는다는 인식이 너무 깊게 박혀 있어서 그런지... 총=피=쥬금 106.GIF

총을 수십발 맞아도 힐로 버티는 부분에서 에이.. 시시하다.. 이랬거든요147.gif 

giphy (2).gif

물론 rpg라는 기본설정이 있겠지만요.. 저는 거기서 실망한게 맞는 것 같아요.

게임이니까 별 상관 없지 않냐...도 저 나름대로 자문도 해봤는데요

저는 그 인식을 바꾸자니 쉽지가 않네요 하핳핳10.gif

그럼에도 예구를 한 이유는.. 일단 저도 한번 인식을 바꿔보려고요 ㅠㅠ

게임은 또 잘 만들었잖아요... 그래픽도 그렇구 분위기도 그렇구 다 좋더라구요..  59.GIF

그러니까 이참에 제 인식만 바꾸면 재밌게 할 수 있을거에요.. 그죠... 그죠? 그죠? 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2016.03.02 11:30

구매글을 기대하고 들어왔다니 자기최면글이? ㅋㅋㅋ

두부한모 2016.03.02 11:51
    ㅋㅋㅋ 잘 할 수 있을지 걱정되서 저도 모르게 자기최면을 하고 있었네요!!
    부들맨 2016.03.02 11:56

후후훗... 저는 환장판 좌절 맛보고~ 구매 대기중이예요.

딱~ 제 타입이긴 한데, 싱글 미션이 조금이라면, 좀 생각 좀 해봐야 겠더라구요.

온라인을 즐겨 하는 편이 아니라서...ㅠㅠ;

두부한모 2016.03.02 14:47
    저도 애초에 코옵게임이 아니고... 온라인 게임처럼 파티로 깨야된다거나.. 그러기보단 싱글 컨텐츠를 즐기는 편이라서요...

고민은 많이 했는데... 사실 그부분은 아직도 고민 중이에요...! 혼자서 깔짝깔짝이 안되면 이제 또 라이브러리 한켠에 고이 잠들겠지만요;;;
    잼아저씨 2016.03.02 12:26

개인적으로 컨텐츠가 어떨지 몰라서 아직 안 샀습니다. 고놈의 예판 논란, Day 1 논란이 요즘에 홍수처럼 쏟아져서 게임 출시하고 안정기에 할인 할 때 사는게 이득인 거 같네요. 파크라이 프라이멀도 2016 유비소프트 에러 시뮬레이터라는 평을 받을 만큼 에러가 잘 뜬다고 Day 1 패치가 시급해 보이더군요.

두부한모 2016.03.02 14:55
    유비에 대한 신뢰는 사실 예나 지금이나 변함은 크게 없었는데요.. 렌보식스 시즈를 꽤 오래 즐길 수 있어서.. 옛다 믿음 한조각! 이런 느낌으로 예구한 것 같기 하여요. 이번에는 잘해주겠지..같은 믿음은 아직 없습니다 깔깔깔...
    Madtomato 2016.03.02 12:29
    "억지로" 재미있게 하시면 됩니다!
    두부한모 2016.03.02 14:55
    네 아재!
    썬업 2016.03.02 12:42

ㅋㅋ 아놔 내용이 너무 웃기네요! 부디 부디 재미있길

두부한모 2016.03.02 15:03
    네 부디부디 재밌길 ㅠ_ㅠ 혼자서 궁상 떨며 돌아댕기다가 접지 않길.. 부디부디
    ZardLuck 2016.03.02 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 최면글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두부한모 2016.03.02 15:13
    자드럭님도 '이건 무섭지 않다'고 자기최면 하세요! ㅋㅋㅋ
    로망 2016.03.02 13:41

저도 총쏴서 한방에 안죽고 이런거에 실망 많이하고 했지만 하다보니 나름 재미있는 구석이 있더군요.

그리고 코옵으로 같이하면 재미있습니다. 게임은 부고 잡담이 주니까요 ㅋㅋㅋㅋ

두부한모 2016.03.02 15:14
    로망님 말이 제일 크게 적용했으니까 재미없으면 책임지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제비물약 2016.03.02 13:43

저랑 하면 재밌을지도... :P

두부한모 2016.03.02 15:15
    아...재 비님이랑 같이 하는건 한번 생각해볼게요 ㅋㅋㅋ
    제비물약 2016.03.02 15:21

환불 추천드립니다. :/

두부한모 2016.03.02 15:54
    아.. 재비님을 환불하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달콤 2016.03.02 15:48
    최면글 잘 봤습니다. XP
    두부한모 2016.03.02 15:54
    이정도면 ㅠㅠ 최면 좀 먹혔겠죠? ㅋㅋㅋ