?

?

Extra Form

지금 디비전2 예구자들을 대상으로

파크라이 프라이멀, 와치독스2, 고스트리콘: 와일드랜드

중 하나를 유플판으로 증정 중인데

제가 스팀으로 수집을 하다보니

이번에 세일하는 와일드랜드를 스팀으로 구입해서

증정 중인 3가지 타이틀을 모두 보유하게 되었습니다.

이벤트 페이지 가보니 디비전2 예구자 대상으로

세가지 게임을 모두 가지고 있으면 3월 15일에 스페셜기프트를 준다네요.

별로 기대는 안하지만 뭘 줄지 궁금하긴 합니다

글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

Medusa 2019.02.24 23:53
    디비전2 유료아이템 같은걸 줬으면하네요
  • ?
    meatball2831 2019.02.25 07:44

오~ 저도 3개 다 가지고 있어서 못받는다고 나왔는데 뭘 줄지 기대핼 볼만한군요..

D I E O X I N. 2019.02.25 14:49

지금까지의 전례를 봐선 정말 스페셜(?)한걸 줄련지 좀 의심스럽긴 하지만... 

생각지도 못햇던걸 추가로 준다니 기분은 좋네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next
/ 28
CLOSE

SEARCH

CLOSE