잡담

잘가요 불렛킹

?

?

Extra Form

이번 패치로 더이상 불가능해진 불렛킹 노가다(?)와 관련해서 디비전 공식 트위터에 이런 게시물이 올라왔습니다. ㅎㅎ

모르시는 분들께서는 과거 디2의 메피런, 디3의 아귀런(?) 정도의 위치였다고 생각하시면 될 것 같습니다.

유비도 센스가 좋아졌네요 ㅎㅎ

출처 : http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/pc/27/read?articleId=2018533&bbsId=G003&itemGroupId=1&pageIndex=1

원본 출처 : https://twitter.com/thedivisiongame/status/712216100407222272

추가

패치 후에도 살아있다고 합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 곧 다시 주것다고 한다..

글쓴이 algalon님의 최신글
  1. 2019-06-11 22:09 게임 소식 > FINAL FANTASY VIII - Remastered 발표 *2
  2. 2019-06-10 13:33 게임 소식 > DOOM Eternal - 스팀 상점 등록 *1
  3. 2019-06-10 11:23 게임 소식 > 사이버펑크 2077 - 키아누 리브스 프레젠테이션 [한글 자막] *2
  4. 2019-06-10 10:25 게임 소식 > Gears 5 - 스팀 상점 등록 *1
  5. 2019-06-07 01:54 게임 소식 > They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2

HoneyApple 2016.03.22 19:46

ㅋㅋㅋ 정말 센스가 좋네요.

천유하 2016.03.22 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 카두세우스 먹어놔 다행이군요
    제비물약 2016.03.22 19:54

게임 좀 먹는 꼼수였는데 농담하는 거 보니 여유 있네요. ㅋㅋ

제비물약 2016.03.22 20:30
    지금 현재 상황:
    불릿킹 그대로 나옵니다. 다크존 변동 사항 적용 안 됐습니다.
    오역 수정, 한글 채팅 수정은 됐습니다.

이놈들 진짜 여유 부릴때부터 알아봤다...
    algalon 2016.03.22 20:45
    조만간 서버점검 한번 더 하겠군요;; ㅋㅋ
    algalon 2016.03.22 20:51
    지금 글들 보니 순차적으로 적용되는 중이라고 하네요.
    더이상 안나오는 사람도 있다고 합니다.
    썬업 2016.03.22 21:46
    아니 ㅋㅋ 사람마다 다르다니 웃기네요
    달콤 2016.03.22 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ