?

?

Extra Form

이런식으로 16자리 코드가 왔습니다.

저 주황색 헌터팩 글씨를 누르면 로그인 후 플렛폼 선택하는 과정을 거쳐 다시 유플레이 등록용 코드가 주어집니다.

이렇게 생긴 스킨입니다.

다들 이메일 확인 해보세요!

추가

종전에 무료로 지급했던 4종 복장의 헌터 세트와 동일한 세트입니다.

있으신 분들은 패스하셔도 되겠네요.

the_division_origins_code_1.jpg<------!!

글쓴이 algalon님의 최신글
  1. 2019-06-11 22:09 게임 소식 > FINAL FANTASY VIII - Remastered 발표 *2
  2. 2019-06-10 13:33 게임 소식 > DOOM Eternal - 스팀 상점 등록 *1
  3. 2019-06-10 11:23 게임 소식 > 사이버펑크 2077 - 키아누 리브스 프레젠테이션 [한글 자막] *2
  4. 2019-06-10 10:25 게임 소식 > Gears 5 - 스팀 상점 등록 *1
  5. 2019-06-07 01:54 게임 소식 > They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2

ITCM 2016.03.22 17:50

가지고 싶다....ㅠ.ㅠ

algalon 2016.03.22 18:09
    뜬금없이 와서 저도 좀 놀랐네요..
    제비물약 2016.03.22 18:01

초기에 북미 프로모션 때 이미 받은 세트더군요. :)

algalon 2016.03.22 18:06
    아아 그렇군요!
    그 4벌 주는 것 이외에 또 한번 있었나보네요ㅎ
    전 어제 이메일을 받아서 뒷북쳤네요 ㅋ
    ReignXx 2016.03.22 18:06

근데 이거 어떻게야 받을 수 있나요??

algalon 2016.03.22 18:10
    저도 자세한 지급 조건을 잘 모르겠습니다.
    메일 내용은 커뮤니티 활동 보상이라고 하는데 가끔 커뮤니티를 둘러보기만 했지 딱히 활동하진 않았거든요..
    제비물약 2016.03.22 18:31
    유비소프트 디비전 공식 커뮤니티에서 활동(설문 참여 등)하면 되는 걸로 알고있어요.
    algalon 2016.03.22 18:33
    오 그렇군요!
    달콤 2016.03.22 18:13

제 이메일은 조용하네요.

제비물약 2016.03.22 18:30
    북미 프로모션 안하셨어요?
    천유하 2016.03.22 19:05
    에이전트 오리진의 사냥꾼 세트와 동일한가요?
    algalon 2016.03.22 19:22
    방금 확인해보니 종전에 뿌렸던 4종중 하나와 동일하네요 ㅎ