?

?

Extra Form

수요일에 유비에게서 디비전2 테크니컬 테스트 대상자가 되었다고 메일을 받았습니다.

일전에 프라이빗 베타도 해본적 있어서, 기대는 그닥 안되었습니다.

며칠후면 오픈베타도 있는데, 갑자기 중간에 테크니컬 테스트라니...

어제 디비전GE결과가 좋아 새벽부터 디비전2 테크니컬 테스트 참여해 보는 중입니다.

간략히 맵은 이전 프라이빗 베타와 동일하고 pvp는 막혀있고, 스킬만 2가지가 더 오픈된 상황 같습니다.

랩은 다시 1로 초기화. 지역 미션도 초기화.

다시 하나씩 미션을 해보는데, 프라이빗베타나 상황은 비슷한 듯 하네요.

현재 5시간정도 한 것 같은데, 게임중에 마이크 형님도 한번 만났고, 크래시 발생도 3번 있었습니다..-_-;;

갑자기 오픈베타 전에 테크니컬 테스트 실시하는 이유를 알 듯 싶네요.

조금만 더 해보고, 자꾸 크래시 나면 접어야겠습니다. 

ps) 방금전 크래시 나서 이 글을 적고 있네요.ㅎㅎ

ps2) 글올리고 나서 3번 더 크래시가 발생했습니다.

오브젝트가 많은 곳에서 동작을 빨리 움직이면 멈추는 듯 하다가 발생을 계속 하네요.

이걸로 테크니컬 테스트 종료.

===================================

글 처음에 디비전1에 대해 잡설이 길어, 제목과 맞지 않는듯 해 디비전1 내용을 뒤로 옮겼습니다.

이번주내내 디비전1 글로벌 이벤트가 진행중인데,

공교롭게도 디비전2 테스트기간과 겹치는 상황이라 디비전2 테크니컬 테스트 참여에 대해 좀 고민을 했었습니다.

전 한달여전 디비전 복귀자라 복합 세트템을 제대로 가진게 하나도 없어서, 이번에 꼭 몇가지를 장만 하고 싶었거든요.

그런데, 이럴수가..!!

이번 글로벌 이벤트 대상 세트템이 개척,포식,고독,파이어 4가지인데,

그저께 고독세트 완성 후 어제는 개척, 포식 세트가 남은 이빨이 모두 맞으면서 3개 세트 완성 훈장도 받았습니다.

토나오게 렉뺑이한 결과네요.;;

원래 솔플러라 렉뺑이란걸 처음해보는데, 다들 기계적으로 미션완료 후 재시작,재시작....

파밍겜의 재미는 결국 노가다..ㅎ

글쓴이 디비딥님의 최신글
  1. 2023-02-07 12:29 이야기 > 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  2. 2023-01-03 11:01 이야기 > 1월 험블번들 일부게임 리스트 유출 *9
  3. 2022-05-03 22:40 이야기 > 5월 험블먼슬리 리스트 누출 *6
  4. 2022-01-27 00:06 게임 할인/무료 > [MS xbox] 구엑박(xbox)용 Destroy all human 무료 *7
  5. 2021-11-03 12:04 이야기 > 넷플릭스 게임 서비스 시작? *5

Who's 디비딥

[좋아요]: xcom classic, 문명 등의 턴게임, 디아류의 arpg.

[싫어요]: rpg중 랜덤인카운터 방식, 공포물

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2019.02.22 16:12

저도 어제 잠깐 들어갔었는데, 프라이빗때보다 오히려 프레임 드랍이 심해진듯한 느낌이였습니다.

안개깔린상황에 연막탄 가스탄 몇개 터지면 10프레임 밑으로 곤두박질 치더군요.

뭔가를 바꾸고 있는 것 같긴 한데, 정작 문제는 서버일것 같은데 테크니컬 테스트로 소규모만 받아서 그런가 델타는 못봤네요.

디비딥 2019.02.22 18:08
    네...프라이빗때보다 멈칫거리는 현상이 더 심한걸 느겼습니다.
    그게 심해지면 크래쉬.

네트웍 끊기는건 한번만 경험했는데,
    인원이 줄어든 테스트라 오픈베타 가야 정확히 알겠네요.
    D I E O X I N. 2019.02.22 16:43

아......... 앤섬도 평이 별로고 그나마 남은 기대작은 디비전2뿐인데 ..... ㅠ

디비딥 2019.02.22 18:10
    플레이가 안정적이지 못해 짜증은 나는데, 게임은 재밌습니다.
    디비전 1.5라서.;;;

이전 프라이빗 때 다 해본 맵이라 짜증을 참으면서 할 가치를 못느낀것 뿐입니다. ^^