?

?

Extra Form

인트라에서 베타코드 메일 와서  PC 선택하고 코드 입력후 30분뒤 접수완료 되었다고 하네요  29일 베타테스트 하기전에 유플레이 더 디비전 베타 등록 될 예정이라고 하네요  베타 가까우면 프리로드 시작될까 합니다.  저도 이거 해보고 구매할지 안할지 결정할겁니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

gosin 2016.01.19 21:15

기대반 우려반인 심정으로 기다립니다 ㅎㅎ