잡담

기다릴수가 없네요!!!!!!!!!!!!

?

?

Extra Form

3일간 다행히 주말에 진행되는 더 디비전 베타... 정말 기다릴 수가 없군요.

예약구매를 해두었고, 주위 스팀 친구분들중 이미 구매하시고 같이하기로 한 분들이 있는터라 더욱 기대가 됩니다.

아마 조만간 PC 사양이 나올 것 같은데, 제 그래픽카드가 권장 VGA로 나오지 않을까 하는 추측을 해봅니다 :) (더 높을수도..ㅋ)

모두 더 디비전 준비해두셨나요?

더 디비전은 4인 코옵 플레이가 가능한 상시 온라인 3인칭 오픈월드 MMORPG 액션 게임이며, 블랙프라이데이날 지폐를 통해 시작된 판데믹으로 황폐화된 뉴욕시에서 이러한 상황을 위해 만들어져있던 "디비전" 요원이 되어 활약하는 게임입니다.

일반적인 코옵미션으로는 얻을 수 없는 고성능 장비들을 획득하는 곳인 맨해튼 중심부 배경의 다크존 (Dark Zone)에서 짜릿한 PvP 매치를 즐길 수도 있고,

의료/기술/보안 세 가지 파트를 중점으로 자신만의 기지인 Base of Operation을 만들며, 방대한 오픈월드 뉴욕을 되찾기도 하며

좋은 루팅 아이템을 위해 위험한 도전을 할 수 있는 레이드 모드와 비슷한 것도 준비되어 있습니다.

이 모든 것이 유비소프트의 환상적인 애니메이션, 그래픽, 분위기와 어우러져있을 것을 생각하니 1분 1초를 기다릴 수가 없네요!!

함께 즐기고 싶으신 분은 언제든 말씀해주세요 :)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    algalon 2016.01.15 19:49

8인 레이드 영상도 있던데 그럼 2개 분대?가 연합해서 진행하는 걸까요?

어서 29일이 왔으면 좋겠습니다!

마린웨이브 2016.01.15 19:51
    아마 필드상 다른 분대와 연합해서 한 것 같습니다
    algalon 2016.01.15 19:56
    괜찮은 방법이네요!
    8명 한번에 모으기보다 훨씬 수월할 듯 싶습니다.
    마린웨이브 2016.01.15 19:58
    대신 모아서 하는 것은 미션은 같이 못하고 필드에
    잰되는 몹들만 잡을 수 있지 않을까 싶습니다
  • ?
    에드힐스 2016.01.15 20:03

29일에는 라오톰 정식발매인데 디비전 먼저 할지  라오톰 할지  고민중 디비전 베타 당첨될경우에만..... 이것도 괜찮다면 설마 이것도 엔비디아 쿠폰 뿌리지는 않겠죠  라오톰은 쿠폰 공급은  1월7일부터 2월16일까지 이더군요 

마린웨이브 2016.01.15 20:38
    저는 다 제껴두고 디비전!
    체꽃 2016.01.15 20:03
    톰선생님의 이 게임을 잊고있었네요.. 재작년-작년 시즌엔
    데스티니만 하다가.. 요번건 평좀 보고 구매해야겠네요
    유비겜은 언제나 조심하는편이라 ㅇ_ㅠ
    베타는 일단 참여해봐야겠습니다!
    마린웨이브 2016.01.15 20:39
    저는누가뭐래도 갑니닷 ㅋㅋ
    Ggyutggyut 2016.01.15 21:12

진짜 예전에 영상을 보며 '정말 이런게임이 나온다고?' 했던 기억이 나네요!!

유비 광팬 마린님의 선택이 후회없게 잘뽑혀 나왔으면 좋겠어요!!

마린웨이브 2016.01.15 21:35
    ㅋㅋㅋ광팬이라니!
  • ?
    하얀까마귀 2016.01.15 21:52
    크 디비전이 베타를 시작하는군요!!
    베타 해보시고 평좀 남겨주세요
    저는 아직 지를지 말지 고민중인 작품이라 참고 하겠습니다
    마린웨이브 2016.01.16 08:49
    알겠습니다 :)
    gosin 2016.01.19 21:17

베타 등록 했슴돠!

기대반 우려반!

마린웨이브 2016.01.20 08:33
    기대 99 우려1 !