?

?

Extra Form

생일은 아직 10일이나 남았지만..

ㅎ헿헤헤헿헤헿

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-12 00:44 이야기 > 유우니 사막에 비 오는 날이 있긴 한가요..ㅠㅠ *4
  2. 2017-02-04 15:04 나눔 게시판 > 험블먼슬리와 함께하는 라이즈 나눔! *29
  3. 2017-01-29 03:20 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 30% 할인 *5
  4. 2017-01-24 19:44 이야기 > 영문폰트 26종 무료 *2
  5. 2017-01-18 15:02 이야기 > 음악을 몸으로 느끼고 있습니다 *1

Who's 리카이링

931440.png?2913484

스팀 - Cailing / 오리진 - breezyshin / 데수라 - Ncruise / 유플레이 - iGP.Cailing

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    제비포션 2016.01.10 18:21

좋은 동생이네영... ㅠㅠ

20일이 생일이신가요? ㅋ

K1000 2016.01.10 18:28

축하드려요^^

Jocho 2016.01.10 18:29

축하드립니다:3

Nemesis 2016.01.10 18:46

축하드립니다` ㅎㅎ 베타때 같이해요!!

리베메론 2016.01.10 18:56

좋은 동생이시군요-

그리니츠 2016.01.10 23:21

ㅎㅎ 참좋은 동생을 두셨군요 ㅎㅎ